|
Объединение ячеек в конце группы строк у матрицы в SSRS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли в конце матрице SSRS как-нибудь объединить ячейки одной группы строк в матрицы. То есть нужна такая таблица, где информативная часть одной и той же группы, есть в первом столбце и в последнем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь за ошибки, второпях писал))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Марков Илья, Вы когда создаете колонку по группе, он спрашивает создавать её вне группы или внутри, выберите вне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt, Если я так делаю, то он создаёт колонку с уже объединёнными ячейками строк. Скорее всего мы о разном))) Вот для наглядности мой примерный шаблон для отчёта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt, Группа 2 - это подгруппа группы 1. Я вот сколько не пытался (BIDS 2008), понял скорее всего одно: в столбце матрицы можно объединять ячейки строк тогда и только тогда, когда в левой колонке эти ячейки объединены, если исходный столбец не первый. Я тут подумал, может быть можно решить этот вопрос путём закидывания ещё одной таблицы (для группы 2) в матрицу 1? Но не знаю пока, будет ли он фильтровать её строки в соответствии с первой таблицей. Завтра утром попробую))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2014, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt, С помощью внутренней матрицы получилось :) Спасибо за направление в нужное русло. Только там немного надо помучаться, так как если описательная часть группы 1 большая, то вполне возможно внутренняя матрица закончится и очертит свои границы там, где этого не надо было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2014, 21:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=38660341&tid=1533661]: |
0ms |
get settings: |