powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автоматизация рассылки отчетов.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Автоматизация рассылки отчетов.
Im_Max
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте.
У меня есть Job в MS SQL, который заматывает каждый день ряд таблиц для отчетов. Далее Excel привязан к этим таблицам. По средствам VBA модуля, каждый день происходит обновление Excel файла, таким образом подтягиваются актуальные данные из MS SQL. Далее с помощью этого же модуля VBA происходит копирование этих отчетов в сетевую папку. И после этого пользователям отчетов рассылаются на них ссылки.

Вопрос: есть ли другое средство подобной автоматизации? Что бы можно было автоматически обновлять Excel файлы после выполнения Joba. Выкладка их в Web. И соответственно пользователю приходит ссылка на сайт, на котором собраны все его отчеты. Что бы каждый пользователь заходил под свои логин-паролем и видел только те отчеты на которые у него есть права.

Смотрел несколько видео по MS SharePoint. Вроде подходит, но там в основном идет речь про автоматицазию бизнес процесов и документооборота. Меня интересует только автоматический процесс обновления, рассылки отчетов. И что бы пользователи и могли открывать через браузер и видеть только те отчеты которые необходимы. Отчеты в формате xlsx.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография user89
Участник
Im_Max,

тут небольшая подборка , возможно есть ответ и на Ваш вопрос....
...
Im_Max
Гость
Не совсем то. Как я понял RS и CR используются больше для генерации отчетов. У меня же они созданы. Их нужно просто обновить и в определенном порядке выложить в Web.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автоматизация рассылки отчетов.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр