|
Нумерация строк группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, пожалуйста, как сделать нумерацию header-ов группы (не Detail, а где заголовки столбцов). При этом в отчете две группы. Т.е. надо нумеровать header двух групп. В главной группе сквозная нумерация до конца отчета, а в нижней начинать нумерацию при смене группы главной ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2010, 13:34 |
|
Нумерация строк группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, например, вот так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2010, 15:11 |
|
Нумерация строк группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max Otto fon ShtirlicНу, например, вот так Одна из формул: Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 14:39 |
|
Нумерация строк группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rsolanovА что в этой формуле означает Code ?Это означает, что вызывается код, описанный в свойствах отчета. Меню Report - Report properties - Code (для SSRS 2008). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 15:33 |
|
Нумерация строк группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Никак не могу сообразить. Я написала код в свойствах отчета, а вот когда вызываю Code.GetCounter1..., то говорит, что такого в отчете нет (unrecognized identifier...), может не та версия студии, что не видит, что написано в свойствах отчета? В общем, нужно пронумеровать, пока ничего не нумеруется:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2014, 09:19 |
|
Нумерация строк группы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FanatkaДобрый день! Никак не могу сообразить. Я написала код в свойствах отчета, а вот когда вызываю Code.GetCounter1..., то говорит, что такого в отчете нет (unrecognized identifier...), может не та версия студии, что не видит, что написано в свойствах отчета? В общем, нужно пронумеровать, пока ничего не нумеруется:( используется MSReporting, конструктор внутрии vs 2005, которая ставится со склем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2014, 09:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=38644793&tid=1533676]: |
0ms |
get settings: |