|
SSRS 2005->2012, проблемы с группировками
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При переносе с 2005 на 2012 отчета с большим количеством группировок возникла проблема с выгрузкой в эксель -стали выгружаться не все уровни группировок. Т.е. данные правильные, но вместо, условно говоря, 5 уровней группировки остаются 2. в 2005-ом все работало хорошо. Никто не сталкивался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можете скриншоты приложить обеих вариантов выгрузки? А то пока непонятно, как это выглядит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cкриншоты не очень удобно тут делать - выложить картинку на хостипг я не могу. В экселе есть механизм группировки данных(Shift-Alt-Right), при выгрузке старого отчета в эксель получалось 5 уровней группировки (как в html-версии), при выгрузке нового получается только 2- "верхний уровень" и "полные данные", никаких промежутков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не понимаю, в чем проблема замазать в Paint'е реальные цифры и "текстовки" в таблицах, и выложить их, например, на ljplus.ru, как это делаю я. Вы ничего не нарушите, никакой конфиденциальности. Но дело Ваше, просто без скриншотов сложнее помочь. Я правильно понял, что у Вас пропадают какие-то столбцы/строки, содержащие группирующие поля? Возможно, просто в самом Excel эти столбцы схлопываются. Посмотрите порядок следования столбцов. Если после "A" следует сразу "D", то это повод призадуматься. Или, как вариант, может быть, Вы используете свертку/развертку (значок в ячейке "+") в отчете, и при выгрузке, например, какие-то свернутые поля не выгружаются. С такой проблемой не сталкивался, пока "гадаю на кофейной гуще". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MadmechНе понимаю, в чем проблема замазать в Paint'е реальные цифры и "текстовки" в таблицах, и выложить их, например, на ljplus.ru, Проблема в в том, что у меня нет ljplus.ru (как и любого другого публичного хостинга файлов). Я даже на домашний email не имею права переслать себе эту картинку, чтобы выложить из дома. Информационная безопасность как она есть :) MadmechЯ правильно понял, что у Вас пропадают какие-то столбцы/строки, содержащие группирующие поля? Нет. Все данные выгружаются адекватно, пропадают только группировки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот МатроскинCкриншоты не очень удобно тут делать Если прикрепить картинку не более 150Кб (например, PNG) к сообщению, то она автоматически отобразиться после текста. Еще есть хороший анонимайзер для sql.ru http://www.guardster.com/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2014, 18:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=38621994&tid=1533694]: |
0ms |
get settings: |