powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSRS 2005->2012, проблемы с группировками
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
SSRS 2005->2012, проблемы с группировками
Кот Матроскин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
При переносе с 2005 на 2012 отчета с большим количеством группировок возникла проблема с выгрузкой в эксель -стали выгружаться не все уровни группировок. Т.е. данные правильные, но вместо, условно говоря, 5 уровней группировки остаются 2.
в 2005-ом все работало хорошо.
Никто не сталкивался?
...
Рейтинг: 0 / 0
Madmech
Участник
А можете скриншоты приложить обеих вариантов выгрузки? А то пока непонятно, как это выглядит.
...
Кот Матроскин
Участник
Cкриншоты не очень удобно тут делать - выложить картинку на хостипг я не могу.

В экселе есть механизм группировки данных(Shift-Alt-Right), при выгрузке старого отчета в эксель получалось 5 уровней группировки (как в html-версии),
при выгрузке нового получается только 2- "верхний уровень" и "полные данные", никаких промежутков.
...
Madmech
Участник
Не понимаю, в чем проблема замазать в Paint'е реальные цифры и "текстовки" в таблицах, и выложить их, например, на ljplus.ru, как это делаю я. Вы ничего не нарушите, никакой конфиденциальности. Но дело Ваше, просто без скриншотов сложнее помочь.

Я правильно понял, что у Вас пропадают какие-то столбцы/строки, содержащие группирующие поля? Возможно, просто в самом Excel эти столбцы схлопываются. Посмотрите порядок следования столбцов. Если после "A" следует сразу "D", то это повод призадуматься.

Или, как вариант, может быть, Вы используете свертку/развертку (значок в ячейке "+") в отчете, и при выгрузке, например, какие-то свернутые поля не выгружаются.

С такой проблемой не сталкивался, пока "гадаю на кофейной гуще".
...
Кот Матроскин
Участник
MadmechНе понимаю, в чем проблема замазать в Paint'е реальные цифры и "текстовки" в таблицах, и выложить их, например, на ljplus.ru,

Проблема в в том, что у меня нет ljplus.ru (как и любого другого публичного хостинга файлов). Я даже на домашний email не имею права переслать себе эту картинку, чтобы выложить из дома. Информационная безопасность как она есть :)

MadmechЯ правильно понял, что у Вас пропадают какие-то столбцы/строки, содержащие группирующие поля?

Нет. Все данные выгружаются адекватно, пропадают только группировки.
...
Фотография user89
Участник
Кот МатроскинCкриншоты не очень удобно тут делать Если прикрепить картинку не более 150Кб (например, PNG) к сообщению, то она автоматически отобразиться после текста.

Еще есть хороший анонимайзер для sql.ru
http://www.guardster.com/
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSRS 2005->2012, проблемы с группировками
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр