powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MSReports, Возможен ли в дизайн-режиме отчета руль размером парамеров в шапке отчета?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
MSReports, Возможен ли в дизайн-режиме отчета руль размером парамеров в шапке отчета?
RubinDm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сабж...
меня прям вымораживает от того, как MS позиционирует и размерит параметры в шапке отчета. брр.. ;[
зы: интересно, меня одного или есть и другие эстеты? :/
Поправьте меня, если я ошибаюсь..

Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server".
...
Рейтинг: 0 / 0
MSReports, Возможен ли в дизайн-режиме отчета руль размером парамеров в шапке отчета?
Anton Fateev
Гость
RubinDm, нет, "руля" в дизайнере нету. И чем вас не устраивает стандартный вариант? Тем более, что мало кто вообще этим пользуется. Лично я скрываю поля для ввода параметров, а передаю их уже в сам отчёт из основной системы посредством URL'а.
...
Фотография user89
Участник
RubinDm,

можно выкрутиться через самодельную Web-страницу
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=368986&pg=1&mid=6130026#6130026 (результат - надо прокрутить выше до картинки)
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dd335948.aspx
...
Anton Fateev
Гость
RubinDm, ах, да. Забыл уточнить, что скрываю параметры я через самодельную aspx страницу. Так что user89 абсолютно прав. Можно.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MSReports, Возможен ли в дизайн-режиме отчета руль размером парамеров в шапке отчета?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр