|
Как связать отчёт на сервере с VS2010
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Настроил макет отчёта на сервере (SQL 2008 R2) - всё прекрасно работает в режиме отладки (Debug). Пытаюсь теперь его выполнить из программного интерфейса на студии (VS2010), но ничего не получается. Непонятно, что прописать во вьюере. В помощи говориться, что должен быть задан сервер отчётов http://localhost/reportserver . Здесь с именем сервера всё понятно (не обязательно local ), а вот что такое reportserver? У меня проект создавался в папке сервера: D:\Проект SSIS\Проект отчета1\Проект отчета1 (далее идут \bin\debug (release) ) Фокус с заданием reportserver как http://server1/ Проект SSIS/Проект отчета1/Проект отчета1 не проходит. Более того, если режим Debug при отладке серверного отчёта выполняется вполне успешно, то режим Release (на рисунке справа) не проходит по этой же самой причине - "Не найден сервер отчётов". В чём проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по идее тоже самое: http://localhost/reportserver ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В IIS посмотрите где приложение развернуто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hallabudпо идее тоже самое: http://localhost/reportserver Не понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ValGerУ меня проект создавался в папке сервера: D:\Проект SSIS\Проект отчета1\Проект отчета1 (далее идут \bin\debug (release) ) Неважно где проект создавался, TargetServerURL указывает куда деплоить отчет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Настройки можно посмотреть в Reporting Services Configuration Manager. Вкладка Web Service URL -> Report Server Web Service URL's Там же можно и поменять, если надобно. Так что делайте как говорит hallabud. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас же Reporting Service установлен, правда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anton FateevНастройки можно посмотреть в Reporting Services Configuration Manager. Вкладка Web Service URL -> Report Server Web Service URL's Там же можно и поменять, если надобно. Так что делайте как говорит hallabud. Я не могу зайти в эту службу. Это что означает, что у меня что-то недоставлено при инсталляции сервера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В поле "Экземпляр сервера отчетов" должно быть указано название экземпляра... В SQL Server Configuration Manager можно посмотреть, что установлено и что запущено. Вы ж сами пишете, что "режим Release", значит студии нужно знать, куда "релизить". Я так понял, что Вы хотите локально запустить отчет, не публикуя его на сервер, правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hallabudВ поле "Экземпляр сервера отчетов" должно быть указано название экземпляра... В SQL Server Configuration Manager можно посмотреть, что установлено и что запущено. Вы ж сами пишете, что "режим Release", значит студии нужно знать, куда "релизить". Я так понял, что Вы хотите локально запустить отчет, не публикуя его на сервер, правильно? А что такое "Экземпляр сервера отчетов" ? Когда я инсталлировал сервер, то, насколько помню, у менязапросили лишь экземпляр сервера для баз. Я его задал как Server1\POIPKRO2012. А вот насчёт экземпляра сервера отчётов, вроде, ничего никто не просил (давно это было). Насчёт локальности, то всё это должно крутиться в локальной сети, без всяких интернетов (сервер и клиенты). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там есть выпадающий список, в котором должен присутствовать ваш искомый экземпляр сервера отчётов. Если такого нет, то вы как-то криво поставили сам SQL сервер. И ещё, проверьте, что Sql Server Configuration Manager у SQL Server Reporting Services статус "Запущен". (Sql Server Configuration Manager -> SQL Server Services -> SQL Server Reporting Services) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Исправление: И ещё, проверьте, что В Sql Server Configuration Manager у SQL Server Reporting Services статус "Запущен". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати говоря там же в скобочках должно быть указано имя экземпляра, на сколько я помню. P.S. А кто знает можно тут редактировать уже написанные сообщения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anton FateevТам есть выпадающий список, в котором должен присутствовать ваш искомый экземпляр сервера отчётов. Если такого нет, то вы как-то криво поставили сам SQL сервер. И ещё, проверьте, что Sql Server Configuration Manager у SQL Server Reporting Services статус "Запущен". (Sql Server Configuration Manager -> SQL Server Services -> SQL Server Reporting Services) Да, похоже у меня сервер криво поставлен. Будем в понедельник исправлять. Благодарю вас за участие! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2014, 18:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=38522251&tid=1533837]: |
0ms |
get settings: |