|
RDLC и .DOC(.RTF,.XLS) из BLOB OLE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новичек в вб.нете. Переезжаю с акса. Подскажите, пожалуйста, как реализовать подобную функцию. Есть шаблоны в блобе и отчет, у которого часть данных из поля, а часть собственно шаблон. В аксе оле баунд обжект прекрасно работал с такими полями. В рдлс только имейдж с маймами картинок. Понимаю, что теплое с мягким, но может кто сталкивался с подобной проблемой? я так понимаю можно туда веббраузер из кода впихнуть и в нем открыть документ, но тогда надо либо стрим либо локально сохранять, тут я пока дуб дубарем. Буду признателен за ссыдки для изучения. Предвидя вопросы - шаблоны именно удобнее хранить в поле таблицы, настолько удобно, что даже других вариантов не рассматривается - акс приучил к халяве((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все же актуально. Насколько я понял, сохранить шаблон в базе данных и отобразить его в отчете - нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GlassMorre, MS SharePoint также хранит документы в полях таблицы. Я даже написал небольшую программу на Delphi, которая предлагает сохранить это двоичное поле в виде файла на диск. Для Reporting Service можно сделать свой код на Visual Basic И тогда, возможно, заработает сценарий: - в одной колонке есть ссылка - по клике на эту ссылку будет предложено сохранить blob-поле на диск ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ссылку. Но я не совсем то имел ввиду. Есть несколько направлений на исследования. Шапка у всех одинаковая. Шаблоны нижней части у всех свои и это офисные документы, которые редактируются отдельно. В аксе эмбеддедные документы оле отобразались в отчете очень просто. В рдл такой возможности нет. Дот нет не поддерживает обьектную модель оле. я не знаю, как реализовать подобную функциональность. Надеюсь на подскажку людей, давно переехавших на винформ нет) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2013, 15:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=38496633&tid=1533844]: |
0ms |
get settings: |