powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Восстановление отчетов из Reporting Services 2008R2
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Восстановление отчетов из Reporting Services 2008R2
Sergey-ZZZ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!

Мы решили перенести базу данных и Reporting Service MSSQL Server2008R2 на другой физический сервер. Перенесли сами базы, а про сертификат шифрования RepotingServices забыли. Старый диск уже отформатировали. Теперь не можем восстановить работу RS на новом сервере. Нужен сертификат. Возможно ли как-то извлечь сконструированные отчеты из базы данных в таком состоянии? Есть надежда, что у одного нашего сотрудника есть дома копия раздела с сертификатом, но он ее пока не нашел, да и вряд ли вспомним пароль. Что делать ? Помогите.

Спасибо

Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server".
...
Рейтинг: 0 / 0
Andrews25
Участник
Sergey-ZZZ,

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/sqlserver/en-US/58bc9be2-cc37-4fde-8a94-de3c7a00c613/reconstructing-rdl-from-the-reportserver-database?forum=sqlreportingservices

но все переменные надо сделать nvarchar - (без этого у меня репорты с русским названием не скачались)
...
Andrews25
Участник
для скачивания shared dataset надо type поменять на 8 и расширения файла на rsd :)
...
Sergey-ZZZ
Гость
Спасибо за помощь. Я использовал код по ссылке, данной Вами. Поставил nvarchar для переменных
DECLARE @dir nvarchar(425)
DECLARE @name nvarchar(425)
DECLARE @mdCommand nvarchar(100)
DECLARE @bcpCommand nvarchar(1000)
но у меня в коде всеравно какие-то кракозябли появляются. Там в отчетах есть наименования на русском. Вот они и конвертировались как кракозябли. У меня теперь полученные отчеты не загружаются в новый Reporting Services. А так это большой шаг вперед для нас, а то мы уже совсем отчаялись. Если возможно, помогите и с этой бедой. Где-то надо кодировку установить?
...
Sergey-ZZZ
Гость
Все. Разобрались. Там надо было поставить параметр -С1251
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Восстановление отчетов из Reporting Services 2008R2
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр