|
Редактирование готового отчета в FastReport
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Возникла такая проблема с FastReport. Иногда необходимо внести изменения в уже готовый отчет. Я для этого использую диалоговую форму, в которую пользователь вносит данные и затем они переносятся в отчет. Но проблема в том, что если данные в несколько строк, то диалоговая форма все это вмещает, расширяясь при необходимости, а вот при сохранении в отчет данные сохраняются урезанными. Пока не нашла решения, только если расширить поле в отчете, но там у меня выставлено в свойствах бЭнда и поля : расти вниз. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Заранее большое спасибо. Прилагаю примерчик в файле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2012, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
решила проблему. Нужно было просто выставить свойство текстбокс Clip false (не обрезать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2012, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет, проблема все же осталась:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2012, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XXL, насколько я помню, там было свойство "Растягивать до максимальной высоты", к сожалению, английское название не припомню уже, несколько лет назад последний раз с Fast Report возился, и у самого бэнда свойство - "Растягиваемый"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2012, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pf, Свойства растягивать выставлены как у бэнда, так и у поля. И если информация подается из сета, то все отлично растягивается, а вот если допечатать строки в диалоговом окне, то поле уже не растягивается и строки сохраняются урезанными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2012, 13:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=38024493&tid=1534212]: |
0ms |
get settings: |