|
|
|
SQL Server Reporting Services - существуют ли накопительные переменные?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Существуют ли накопительные переменные в RS или их аналог? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А при Например при Total=RunningValue(Fields!Qty.Value, Sum, "grpPRID") так-то так: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max Otto fon ShtirlicTotal=RunningValue(Fields!Qty.Value, Sum, Nothing) Что такое Total? Я пытался делать такое, но у меня сумма все время получалась одна и таже. А именно сумма по всем полям. И в итоге в каждой ячейке было одно и тоже число. Но я писал слева от знака равенства ничего не писал. Свойство Value для ячейки ,было Код: plaintext Где определяется переменная (или как ее назвать) Total? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max Otto fon Shtirlic , спасибо огромное. Я сейчас еще раз попробывал и все получилось. Еще вопрос. Можно ли как-то это значение передать, например, в параметр или еще куда, чтобы использовать в подвале? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, это уже интестнее... Завтра попробую. Но, опять-таки встречный вопрос - а зачем эту величину куда-то передавать? Для то что бы выводить сумму постранично/по группам? Для этих целей существуют другие методы. Воопсчем - чего Вы хотите тапица? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я все еще не теряю надежды сделать перенос суммы по листам. Именно по листам. Группы тут ни при чем. Поэтому подходит сквазная сумма. Вот эта Код: plaintext Но как эту сквозную сумму оформить? Нужно такое Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Если бы можно было нарастающую накопительную сумму сохранить в какую то переменную или параметр, то перенос суммы не составил бы труда. Я бы этот параметр или переменную выводил в шапке и подвале таблицы. Как это сделать по другому, без малейшего понятия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос еще открыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2008, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть еще вопрос, кажется, в эту: как посчитать количество определенных значений, если в datatable, по которой строится очет, задан столбец, и нужно посчитать количество строк, в которые попадает заданное значение (например, количество строк, значение которых "ДА"). Можно ли использловать подсчет значений с условием, или с использованием накопителя, типа "если значение = "ДА", то i=i+1"... ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sum(iif(Fields!MyField.Value = "DA",1,0)) --- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, очень здорово помогло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2008, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а можно еще вопросик? в чем проблема: =Sum(iif((Fields!Test.Value, "table1_Group2") = "А", 1, 0)) - выдает ошибку "Параметру 'FalsePart' для 'Public Function IIf(Expression As Boolean, TruePart As Object, FalsePart As Object) As Object' не назначен аргумент.".. надо посчитать количество значений "А" в группе "table1_Group2", как в таком случае задать группу для условия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришу прощение, неверно задала вопрос: как посчитать сумму значений по одному полю(например, "Вид"), выбрав уникалыные записи по другому? ("ID") в заданной группе, если значение "Вид" для каждого ID одинаково? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все, получилось) задаванию вопросов на форуме сопутстует улучшение мышления))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2008, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить такой маленький запрос. Мне нужно посчитать сумму значений по столбцу1, если в столбце2 есть значение "да". плз, буду очень благодарен!:) и с меня причитается:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2012, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ybuivovkЗдравствуйте! Помогите пожалуйста решить такой маленький запрос. Мне нужно посчитать сумму значений по столбцу1, если в столбце2 есть значение "да". плз, буду очень благодарен!:) и с меня причитается:) в запросе в Select добавляешь ещё одно условие. Код: sql 1. И потом в самом репорте, когда будете считать сумму под столбцом1. напишите условие Код: sql 1. Как-то так. С тебя причитается )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 17:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&msg=37731755&tid=1534534]: |
0ms |
get settings: |
19ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
155ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 238ms |
| total: | 507ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...