|
|
|
Знак Минус в crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть два значения 1705 и 1601. Когда в crystal reports из первого вычитаю второе, то получается положительное значение, хотя должно быть отрицательное. Как получить "минус"? Модератор: хотите удалю тему ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно я не ясно выразила то что я хочу получить... Попробуем еще раз. Есть таблица со значениями из хп. Считаю в отчете разность значений, если в первом поле значение больше чем во втором, то правильно отображается положительное число, а если в первом поле значение меньше, то результат отображается положительным, хотя поидее должен быть отрицательным. Как это исправить? В настройках поля пробовала менять Negatives и Reverse sign for display. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что стоит в Negatives "-123" ? а если посчитать все на сервере а в отчете только настроить отображение и формат? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я просто перепутала в первом сообщении значения местами на самом деле 1601 и 1705. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно именно в отчете посчитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто знает какая функция в crystal reports аналогична функции TRANSFORM в foxpro? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2011, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НадеждаМ, Контекстное меню->Format Fields-> Negatives = -123 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Щелкаю пкм на поле -> Format field->Number в поле Style выбираю -1123. Допустим в отчете есть таблица с 2-мя строками и 3-мя столбцами. Из первого вычитаем второй, результат в 3-м. Если разность двух чисел в первой строке будет положительной, а во второй отрицательной, то не получится ли так что эти разности будут отрицательными, если выбрать данный формат? И потом правильно ли посчитается сума этих разностей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 16:48 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&msg=37461202&tid=1534762]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
153ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 220ms |
| total: | 460ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...