|
|
|
Crystal Reports вложенные параметры
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Crystal Reports сделать выбор значений для параметров зависимым от других параметров? Т.е., создаю динамические параметры Параметр1, Параметр2, ... При формировании отчета выбираю некоторые значения в Параметр1 и хочу, чтобы в список для Параметра2 попадали только те значения, для которых выполняется Параметр1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2011, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е., например, есть Страны, Регионы и Города. После выбора Страны при выборе Региона я хочу видеть только те Регионы, которые есть в этой стране. Далее только существующие города. И т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2011, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каскадный параметр мне создать удалось (я пыталась добавить "подпараметр" в уже созданный параметр и это не получалось, а новый составной параметр создается нормально). Теперь возникла другая проблема. Фильтр должен содержать 6 вложенных параметров для последовательного выбора. Crystal Reports (11.5) формирует запрос: select distinct <перечисление всех полей фильтра>. В итоге получается довольно большое количество строк (более 1500) и при вызове фильтра не все значения первого параметра (самого общего) стновятся доступны для выбора - только от скольких-то первых строк. Можно как-то это побороть? БД Oracle, подключение к CR через драйвер Oracle и OLE DB - результат одинаковый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2011, 18:55 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&msg=37357800&tid=1534844]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
168ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 271ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...