|
|
|
RS-SQLServer 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите разобраться. Нет опыта в RS. У меня распределенная система: Конструктор отчетов на рабочей станции, База данных на одном сервере, Сервер отчетов вместе c IIS6 - на другом сервере. При публикации отчета с Конструктора отчетов создаются папки общего источника данных и папка отчетов. При попытке просмотра отчета выводится сообщение об ошибке: 'RSClientController' - определение отсутствует (подробнее в файле). Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2011, 13:16 |
|
||
|
RS-SQLServer 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SKVAD, тут в файле "Сведения об ошибке на веб-странице.docx" есть фраза Код: plaintext А может здесь есть решение... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2011, 18:09 |
|
||
|
RS-SQLServer 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насколько я могу судить, browser MSIE8. проблема по видимому на сервере, можно попробовать Fiddler чтобы посмотреть какие ответы приходят от сервера на запросы toolbar images. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2011, 22:58 |
|
||
|
RS-SQLServer 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока не смог определить источник ошибки! В связи с этим вопрос. Как формально проверить результат развертывания источника и отчета с конструктора на Менеджер? Может ли быть так, что конструктор развернул, а Менеджер принял источник и отчет, а самих файлов (источника - *.rds) и (отчетов -*.rdl) на месте нет. В результате нельзя просмотреть ни источник, ни отчет (jscript показывает отсутствие того и другого. Кстати, где эти файлы должны находиться в результате развертывания на Сервере отчетов? Извините за столь пространный вопрос. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2011, 09:43 |
|
||
|
RS-SQLServer 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчеты и источники хранятся в таблице Catalog базы данных ReportServer на сервере с SQLServer2005. С этим я разобрался. Но почему то Сервер отчетов (в т.ч. Менеджер отчетов), на другом сервере, не могут открыть их для просмотра, хотя присоединение к базе данных было сделано с помощью RS Configuration Tools. Чего-то я не учитываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2011, 17:49 |
|
||
|
RS-SQLServer 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если у вас report server и report manager на разных серверах, может быть проблема с double hop. с какой учетной записью сконфигурирован report manager? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2011, 05:06 |
|
||
|
RS-SQLServer 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LevS, Служба RS (ReportManager и ReportServer) находятся на сервере WinServer 2003 c IIS. ReportManager и ReportServer имеют учетную запись Integrated Windows Authentication. База данных SQL2005 с таблицами ReportServer и ReportServerTempDB находятся на другом сервере WinServer 2003. Если войти в ReportManager и попытаться создать источник данных, то следует сообщение Сообщение: Предполагается наличие объекта Строка: 393 Символ: 3 Код: 0 URI-код: http://server_t01:81/Reports/js/ReportingServices.js ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2011, 11:23 |
|
||
|
RS-SQLServer 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LevS, Где в IIS можно указать для Reports Manager путь к базам данных Сервера отчетов, расположенных на другом компьютере. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2011, 15:10 |
|
||
|
RS-SQLServer 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SKVAD, Report Manager не общается с базами данных сервера (только с сервером через soap api) работает ли отчет через http://server_t01:81/ReportServer ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2011, 23:35 |
|
||
|
RS-SQLServer 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LevS, Меня достала многозначность слова сервер; Несмотря на погружение в RS ситуация не изменилась. Я опубликовал через BITS общий источник и один отчет. Соответствующие папки и файлы появились на странице ReportServer. Появились соответствующие записи и в таблице dbo.Catalog базы данных ReportServer (на другой машине - Server_01). Но при попытке просмотра отчета на странице ReportServer опять то же сообщение об ошибке (подробнее см. файл). Сведения об ошибке на веб-странице Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET4.0C; .NET4.0E) штамп времени: Fri, 8 Jul 2011 07:21:55 UTC Сообщение: 'RSClientController' - определение отсутствует Строка: 41 Символ: 5 Код: 0 URI-код: http://server_t01:81/ReportServer/Pages/ReportViewer.aspx?%2fRC_2011%2fenrant_2011&rs:Command=Render Ошибка где-то в настройках Виртуального каталога ReportServer, поскольку (если я правильно понял) поток TCP/IP-SOAP идет через него: на вкладке Virtual Directory какой д.б. выбран переключатель - on this computer или on another computer; Какие должны быть разрешения None, Script Only Script and Executable; на вкладке Virtual Directory\Mapping должны ли быть расширения файлов (у меня их нет) В общем бой с тенью. Не предполагал, что утону в настройках. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2011, 11:27 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&msg=37342279&tid=1534866]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
67ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 158ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...