Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
отчет уходит не на тот принтер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НадеждаМДаже отчет на просмотр перестал открываться. Internal consistency error пишет. Потом еще кучу всякого и вылетает. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa976153(v=vs.71).aspx Что-то с базой не так. А кроме отчета другое работает? Она открывается другим способом? Вот я помог-то... Попробуйте пересоздайте отчет с нуля, может поможет. И попробуйте вернуть прежний вариант без SelectPrinter - может быть из-за него выносит. В общем отладка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2011, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAYAKOV_SV, Все работает как обычно, только вот печать отчетов перестала. Весь новый код за комментировала, но дело в том что у меня все и так нормально работает, а у пользователей вылетает. Ума не приложу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НадеждаМ, Ну в SelectPrinter разные параметры уходят. Что у Вас, а что у пользователей - разное. Я просто повторюсь, я не проверял этот код, что приводил. Я думал Вам идею подкину, а Вы сами разберетесь в ньюансах. Пока верните как было (по поводу печати). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все вернула назад, попробовала...Тоже перестало работать. Снова попробовала добавить новый код...аналогично. Перерисовала отчет с 0. Заработал...не понимаю как он мог запортиться, если его не правили вообще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НадеждаМВсе вернула назад, попробовала...Тоже перестало работать. Снова попробовала добавить новый код...аналогично. Перерисовала отчет с 0. Заработал...не понимаю как он мог запортиться, если его не правили вообще? Т.е. с SelectPrinter все нормально? А дело было в самом отчете? Эх, трудно сказать, что тут не так было. Я бы старую версию отчета с новой сравнил как нибудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAYAKOV_SV, Да похоже что не selectprinter виновата ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НадеждаМ, Раз Вы пишите, что после того как переписываете отчет с нуля - все работает. Возможно имеет место быть каким-то глюкам. Тут я вряд ли могу чем-то помочь. Я такие проблемы решаю исследовательским путем. Ищу причины ошибок, рассматриваю разные варианты написания кода. Может в интернете чего есть. Тут главное настойчивость и стремление разобратся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 17:15 |
|
||
|
|