Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не все данные отображаются в отчете crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НадеждаМ Попробовать конечно можно, но вряд-ли "сосед" не будет возражать ибо это не мой сосед :), а простой пользователь в соседнем кабинете. С ним одним такой гемор. Так можно договорится с ним. А все тесты можно сделать одной программой и один раз запустить. Я всегда, когда у меня прога не работает на компе одного из пользователей - делаю тесты, чтобы выяснить причину. Я один раз даже по аське тестировался, но мне не понравилось. И всегда находил возможнось посидеть и потестит программы на компах пользователей, никто меня не отсылал. Когда тест не помогал выяснить причину, говорил - "о, не то что-то, приду еще раз". Главное договорится, узнать время, когда на компьютере можно будет посидеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAYAKOV_SV, Да знаю я :). Не первый раз :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас заметила, когда вынесла эти 3 поля отдельно в отчет и посмотрела в browse field data, что startdate и enddate имеют тип datetime, а daten имеет тип string. Хотя в процедуре явно написано convert(varchar(20), p.startdate, 104) as startdate, convert(varchar(20), p.enddate, 104) as enddate, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НадеждаМСейчас заметила, когда вынесла эти 3 поля отдельно в отчет и посмотрела в browse field data, что startdate и enddate имеют тип datetime, а daten имеет тип string. Хотя в процедуре явно написано convert(varchar(20), p.startdate, 104) as startdate, convert(varchar(20), p.enddate, 104) as enddate, А если так попробовать?: Код: plaintext 1. 2. И гляньте их тип. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAYAKOV_SV, Спасибо за помошь, у меня вроде получилось. Перевыполнила на сервере хранимую процедуру, это не помогло, затем попробовала переподключить ее к отчету в Database Expert и вроде данные появились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С процедуру не один раз запускала на сервере.... Вот интересно как у других пользователей под XP этот отчет работал нормально без вмешательства... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НадеждаМС процедуру не один раз запускала на сервере.... Вот интересно как у других пользователей под XP этот отчет работал нормально без вмешательства... Я как-то делал отчет (на C++ писал). Отчет формировали раз в месяц, но один раз, при формировании он завис. И причем на одном компьютере работает, а на другом виснет. Думал из-за операционки. Я долго вникал, бегал к пользователю, думал, смотрел код. Наконец нашел... Оказалось, что у меня одна переменная объявлялась, но не иницилизировалась. И при запуске проги в этой переменной хранились левые значения и из-за этого прога зависала в определенных ситуациях. И я удивлялся, как это отчет полгода проработал без сбоев :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAYAKOV_SV, Да уж жесть жестяная :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще бывает что отчет Crystal уходит не на принтер, определенный по умолчанию, а ко мне в кабинет (создавала отдельную тему сдесь)....тоже пока не могу понять почему, хотя в программе определено что на принтер по умолчанию печатать. Периодически какой-нибудь отчет приходится пересоздавать по новому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НадеждаМMAYAKOV_SV, Спасибо за помошь, у меня вроде получилось. Перевыполнила на сервере хранимую процедуру, это не помогло, затем попробовала переподключить ее к отчету в Database Expert и вроде данные появились. Если бы я сам разбирался в Crystal, то мог бы сразу подсказать, как решить проблему. Вот только сейчас узнал, что можно было сделать так: Выбрать в Database Fields. Нажать правую кнопку мыши. Выбрать Verify Database. В результате будет произведена проверка соответствия того, что в базе и что в кристале подвязано. В случае несоответсвия будет произведена корректировка. Т.е. проблема решалась одним щелчком мыши, а я вас к соседу отправлял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2011, 10:19 |
|
||
|
|