Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RS2005 Передача параметров в другой отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собсно, хочу из одного репорта открывать в новом окне (!) другой с передачей параметров. Не выходит. Точнее параметр во второй отчет не входит. В первом отчете формируется ссылка следующим образом: Properties-Navigation-Jump to Url: ="javascript:void(window.open('http://srvrep/Reports/Pages/Report.aspx?ItemPath='+escape('/Report Project1/Report1')+'&rs:Command=Render&var=111'))" По ссылке отчет открывается, но без переменной второй отчет - это просто "select :var from dual" При ручном вводе параметра отчет работает. Извечный вопрос - что делать??? ps: понимаю, тема часто обсуждавшаяся, поиском пользоваться умею, и делал этот неоднократно, но решения так и не нашел :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое простое решение - это чтобы пользователи выбирали пункт вып. списка "Открыть в новом окне..." А вообще-то хотелось бы дополнительный параметр на поле в виде гипер ссылки (Открыть в новом/существующем окне) LevS из Редмонда - проясните пожалуйста, это сложно? (и почему такой фишки нет) Можно ли ожидать с каким-нибудь сервис-паком такую доработку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, меня вполне бы устроил этот вариант, но второй репорт отказывается принимать переменную, даже когда я запуская просто в адресной строке браузера, напр.: http://srvrep/Reports/Pages/Report.aspx?ItemPath=%2fReport+Project1%2fReport1&var=111 Открывается просто заглавная страница отчета с пустым окном для переменной :( Я думаю, если заставить его заработать, так сказать, из адресной строки, то заставить переходить из отчета в отчет - дело техники. делаю все по аналогии с результатами поиска по данной теме. :( Может есть какие-то настройки самого сервера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
incold LevS из Редмонда - проясните пожалуйста, это сложно? (и почему такой фишки нет) Можно ли ожидать с каким-нибудь сервис-паком такую доработку? К сожалению, особого спроса на это нет, поэтому в ближайшем будущем не ждите... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Wild Klaus]Да, меня вполне бы устроил этот вариант, но второй репорт отказывается принимать переменную, даже когда я запуская просто в адресной строке браузера, напр.: http://srvrep/Reports/Pages/Report.aspx?ItemPath=%2fReport+Project1%2fReport1&var=111 Открывается просто заглавная страница отчета с пустым окном для переменной :( [quot] Вы пытаетесь передать параметр в Report Manager, а он этого не понимает. Используйте report server url ( http://srvrep/reportserver?%2fReport+Project1%2fReport1&rs:Command=Render&var=111 ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто огромное спасибо! :) Все работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LevSК сожалению, особого спроса на это нет, поэтому в ближайшем будущем не ждите... Жаль :-( В любом случае, спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2007, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В продолжение темы... Если один из передаваемых параметров - дата. Как лучше формировать строку адреса? Если в браузере установлен английский язык - все передается нормально (в английском формате). А вот если русский язык, то у меня получается что параметр передается некорректно. Формирование строки адреса: ="javascript:void(window.open('http://SERVERNAME/reportserver....&rs:Command=Render&Date1=" & Format(Parameters!Date1.Value,"dd.MM.yyyy") & "'))" при этом если задать дату 01.01.2007 - работает "почти" нормально, т.е. дата передается но в английском формате а вот если значение = 30.11.2007 то в поле параметра отчета устанавливается значение = 30.11.2007 0:00:00 Как заставить сервер отчетов понимать русский формат даты при передаче параметров через строку адреса отчета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2007, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сталкивался с "проблемой" русского языка при передаче параметров на русском языке и успешно разрешал их следующим образом: ="javascript:void(window.open('http://srvrep/reportserver?'+escape('/Объекты/Использование')+'&branch='+escape('"+Fields!US_BRANCH.Value+"')+'&us_id='+escape('"+Fields!US_ID.Value+"')+'&o_id='+escape('"+Fields!OBJ_ID.Value+"')+'&rs:Command=Render','_blank','location=no,toolbar=no,resizable=yes'))" а именно - ¶m='+escape('"+Value+"')+' Возможно, это поможет:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2007, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, у меня URL такой Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. Ошибка в Код: plaintext 1. меняю на Код: plaintext 1. Ошибка остается. Как поправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RockMan, Ошибка была в другом(( Вот правильная ссылка Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RockManRockMan, Ошибка была в другом(( Вот правильная ссылка Код: plaintext 1. С учетом параметра названия отчета Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2010, 14:14 |
|
||
|
|