powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Система отчетности с функцией ввода данных.
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Система отчетности с функцией ввода данных.
GFS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
GFS
Гость
Интересует система отчетности с возможностью ввода данных через WEB браузер.

Чтобы люди из филиалов могли открыть отчетную форму, заполнить данные и отправить её на проверку в головной офис.

Пока нашел только систему компании KAI Development. Можно нажать на кнопку с карандашом, вбить данные, предоставить их на проверку и т.д. -

вот пример формы в их системе

Но хотелось бы найти какое-нибудь бесплатное решение в этой области, с таким же функционалом.
...
Рейтинг: 0 / 0
tarrus
Участник
GFS,

Отчетная система служит для отображения информации, она принципиально не должна иметь входных данных кроме как параметров отчета. Мне кажется вам нужно переформулировать задачу.
...
GFS
GFS
Гость
tarrusGFS,

Отчетная система служит для отображения информации, она принципиально не должна иметь входных данных кроме как параметров отчета. Мне кажется вам нужно переформулировать задачу.

Возможно я не очень четко сформулировал.
Нужна система сбора отчетности (отчетная система), чтобы люди из филиалов могли вносить данные по отчетным формам и предоставлять их в головной офис.
Чтобы не пересылать Excel файлы с заполненными формами, а потом не париться с их загрузкой в базу данных - было бы замечательно найти бесплатную систему, которая позволяла бы заполнять отчетные формы через браузер, чтобы информация сразу поступала в единую базу данных в головном офисе.
Также должна быть дополнительная функция настройки и загрузки данных в форму из XML, чтобы можно было часть данных загружать из 1С.
...
tarrus
Участник
GFS,

Вы перепутали мух и котлет. Есть учетные системы - в них люди забивают данный, есть отчетные системы - они отображают в удобном виде информацию из учетных систем. Вы нуждаетесь в учетной системе, то что входными данными будут некие отчеты не делает эту систему отчетной.
...
Fedor2010
Гость
Мне кажется вы не найдете подобных бесплатных решений, чтобы из филиалов через браузер можно было заполнять данные по отчетным формам.
...
GFS
GFS
Гость
Fedor2010Мне кажется вы не найдете подобных бесплатных решений, чтобы из филиалов через браузер можно было заполнять данные по отчетным формам.

Ничего толком не нашел, чтобы организовать сбор отчетных данных через WEB. Буду видимо использовать вот эту систему - http://demo.kaidev.ru .

Еще пока искал нашел описание системы от Adobe - на основе интерактивных PDF форм и Adobe LiveCycle

Но совсем бесплатного видимо ничего нет.
...
tarrus
Участник
GFS,

Вы принципиально не хотите понять различия между учетными системами и отчетными?
...
Andrey Sribnyak
Участник
в этой демонстрации где-то на 60% показывают, как с помощью visual studio создать веб приложение для ввода и изменения данных в базе данных

Хотя она посвящена windows asure
...
GFS
GFS
Гость
tarrusGFS,

Вы принципиально не хотите понять различия между учетными системами и отчетными?

Нет я понимаю, что отчетные системы служат для отображения данных из учетных систем, чтобы получить сводную картину по работе фирмы.

Будь по вашему - "Система учета для сбора данных через WEB из филиалов"
...
tarrus
Участник
GFStarrusGFS,

Нет я понимаю, что отчетные системы служат для отображения данных из учетных систем, чтобы получить сводную картину по работе фирмы.

Будь по вашему - "Система учета для сбора данных через WEB из филиалов"

Что вам мешает нанять программиста и написать на ASP web-страничку, в поля которой пользователи будут вбивать данные? Уверен, что это будет эффективнее, т.к. вы похоже даже не понимаете что хотите получить.
...
sergeyns
Участник
PALO - система наподобие CognosTM1, но бесплатная (правда функционала) поменьше. Но для сбора данных пойдет.

http://www.jedox.com/
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Система отчетности с функцией ввода данных.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]