Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Система отчетности с функцией ввода данных.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует система отчетности с возможностью ввода данных через WEB браузер. Чтобы люди из филиалов могли открыть отчетную форму, заполнить данные и отправить её на проверку в головной офис. Пока нашел только систему компании KAI Development. Можно нажать на кнопку с карандашом, вбить данные, предоставить их на проверку и т.д. - вот пример формы в их системе Но хотелось бы найти какое-нибудь бесплатное решение в этой области, с таким же функционалом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2010, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GFS, Отчетная система служит для отображения информации, она принципиально не должна иметь входных данных кроме как параметров отчета. Мне кажется вам нужно переформулировать задачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tarrusGFS, Отчетная система служит для отображения информации, она принципиально не должна иметь входных данных кроме как параметров отчета. Мне кажется вам нужно переформулировать задачу. Возможно я не очень четко сформулировал. Нужна система сбора отчетности (отчетная система), чтобы люди из филиалов могли вносить данные по отчетным формам и предоставлять их в головной офис. Чтобы не пересылать Excel файлы с заполненными формами, а потом не париться с их загрузкой в базу данных - было бы замечательно найти бесплатную систему, которая позволяла бы заполнять отчетные формы через браузер, чтобы информация сразу поступала в единую базу данных в головном офисе. Также должна быть дополнительная функция настройки и загрузки данных в форму из XML, чтобы можно было часть данных загружать из 1С. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GFS, Вы перепутали мух и котлет. Есть учетные системы - в них люди забивают данный, есть отчетные системы - они отображают в удобном виде информацию из учетных систем. Вы нуждаетесь в учетной системе, то что входными данными будут некие отчеты не делает эту систему отчетной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется вы не найдете подобных бесплатных решений, чтобы из филиалов через браузер можно было заполнять данные по отчетным формам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2010, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fedor2010Мне кажется вы не найдете подобных бесплатных решений, чтобы из филиалов через браузер можно было заполнять данные по отчетным формам. Ничего толком не нашел, чтобы организовать сбор отчетных данных через WEB. Буду видимо использовать вот эту систему - http://demo.kaidev.ru . Еще пока искал нашел описание системы от Adobe - на основе интерактивных PDF форм и Adobe LiveCycle Но совсем бесплатного видимо ничего нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2010, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GFS, Вы принципиально не хотите понять различия между учетными системами и отчетными? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2010, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в этой демонстрации где-то на 60% показывают, как с помощью visual studio создать веб приложение для ввода и изменения данных в базе данных Хотя она посвящена windows asure ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2010, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tarrusGFS, Вы принципиально не хотите понять различия между учетными системами и отчетными? Нет я понимаю, что отчетные системы служат для отображения данных из учетных систем, чтобы получить сводную картину по работе фирмы. Будь по вашему - "Система учета для сбора данных через WEB из филиалов" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2010, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GFStarrusGFS, Вы принципиально не хотите понять различия между учетными системами и отчетными? Нет я понимаю, что отчетные системы служат для отображения данных из учетных систем, чтобы получить сводную картину по работе фирмы. Будь по вашему - "Система учета для сбора данных через WEB из филиалов" Что вам мешает нанять программиста и написать на ASP web-страничку, в поля которой пользователи будут вбивать данные? Уверен, что это будет эффективнее, т.к. вы похоже даже не понимаете что хотите получить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2010, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PALO - система наподобие CognosTM1, но бесплатная (правда функционала) поменьше. Но для сбора данных пойдет. http://www.jedox.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2010, 09:34 |
|
||
|
|