Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQL server 2008 и windows7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно нужен SQL SERVER 2008 и Reporting Services для создания отчетов. НА windows 7 x86 ставлю SQL Sewrver 2008 х86 затем ставлю SP1 для SQL server2008 в итоге имеем: Microsoft SQL Server 2008 (SP1) - 10.0.2531.0 (Intel X86) Mar 29 2009 10:27:29 Copyright (c) 1988-2008 Microsoft Corporation Enterprise Edition on Windows NT 6.1 <X86> (Build 7600: ) До установки установил нужные галочки в IIS. при установке все было хорошо нигде не ругался, Reporting при установке устанавливал с дефолтными настройками. В принципе уже должны были при этом создаться витруальные каталоги для Report Server и для Report manager Но после установки в браузере я на них попасть не могу , во -первых что я не делал запрашивает виндовую аутентификацию, во вторых даже елси вношу текущего пользователя все равно не пускает. Захожу в IIS каталогов нет . Захожу в Reporting Services Configuration пересоздаю все директории, как вот тут http://techdays.ru/videos/2317.html пишет все ок, но в IIS они все равно не создаются. Одним словом попасть не могу на сервер отчетов. Сижу со вчера (ща 10-45 утра) может кто знает подскажите что не так делаю? 1 Почему не создаюся сайты. А потом когда они создадуться как попасть туда без постоянной аутентификации как на XP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в 2008 SQL Servere используется фактический свой собственный сервер HTTP и вирутальные директории создаются теперь не IIS а с помощью HTTP.SYS (пока не понятно где) НО суть если раньше в IIS я мог просто сделаnm анонимный доступ к виртуальным каталогам репортинга , то сейчас как это сделать ? как убрать запрос авторизации который все равно не проходит , и как попасть на сайты ???, которые создаются все же и при установке и в configuration manager ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а репортинг-сервис стоит такой возни? лично меня не раз просили уничтожить эту дрянь кстати драйвер HTTP.SYS - это основа работы ASP.NET и он работает в потоке IIS если же ты уперся рогами в репорт-сервис - ну запусти хотя бы PROCMON и посмотри что это за узлы, где их конфиги когда найдешь их web-конфиги - убрать там аутентификацию не представляет сложности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Солнцеликий Пу, тебе гипс сняли ? как нога? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
# Файл RSReportServer.config находится в папке \Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.n\Reporting Services\ReportServer. # Файл RSReportServerServices.exe.config находится в папке \Reporting Services\Report Server\Bin. # Файл RSReportDesigner.config находится в папке \Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\IDE\PrivateAssemblies. Вот они где лежат ща попробуем править ... Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что за ерунда .. НУ как мне добраться до этого сервера отчетов ... не пускает и все ... все время спрашивает авторизацию а пишу пользователя все равно не пускает. Неужели никто не сталкивался ??? Подскажите плиз очень надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2010, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все решается довольно просто. надо просто внести http://localhost в доверенные узлы, сняв при этом галочку "только с префиксом https://" А анонимного доступа как раньше в IIS для каталогов репорта теперь нет. Можно менять параметры безопасности в конфигурационных файлах. Но дело было не в этом , вообще все проблемы чаще всего от того что с безопасностью намудрили в последних вистаподобных системах UAC и.т.д. Надо не забывать нужные программы запускать от имени администратора, потому что юзер в роли админа на самом деле таковы не является. Поэтому когда получиться подключиться к Report Mаnаger, не забудьте дать права пользователь на сервер отчетов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 01:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри не надежные узлы а в интресеть нужно добавить сайты репортинга. Нужно при инсталляции не конфигурить репортинг , а седлать надо потом создать виртуальные каталоги и.т.д. Браузер надо запускать под администратором когда будете давать права своей учётке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2010, 02:38 |
|
||
|
|