|
Не могу подключиться к RS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tarrusProgatarrus, ВСЁ, забей. Запустил. Оказывается надо запускать все эти службы от пользователя, под которым заходил в винду. Ни слова об этом нигде нет. У тебя мне кажется работает под локальной службой, потому что ты в домене, наверное, сидишь. ИМХО Как раз наоборот. Все должно работать от local system вообще всегда, но есть проблемы с безопасностью, но для домашних машин это не страшно. я это прекрасно понимаю. но для дома сойдёт. А под local system не запускается, хоть тресни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tarrusProgatarrus, ВСЁ, забей. Запустил. Оказывается надо запускать все эти службы от пользователя, под которым заходил в винду. Ни слова об этом нигде нет. У тебя мне кажется работает под локальной службой, потому что ты в домене, наверное, сидишь. ИМХО Как раз наоборот. т.е. у тебя не в домене и под локальная система запущено? Уверен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ProgatarrusProgatarrus, ВСЁ, забей. Запустил. Оказывается надо запускать все эти службы от пользователя, под которым заходил в винду. Ни слова об этом нигде нет. У тебя мне кажется работает под локальной службой, потому что ты в домене, наверное, сидишь. ИМХО Как раз наоборот. т.е. у тебя не в домене и под локальная система запущено? Уверен? Уверен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tarrusProgatarrusProgatarrus, ВСЁ, забей. Запустил. Оказывается надо запускать все эти службы от пользователя, под которым заходил в винду. Ни слова об этом нигде нет. У тебя мне кажется работает под локальной службой, потому что ты в домене, наверное, сидишь. ИМХО Как раз наоборот. т.е. у тебя не в домене и под локальная система запущено? Уверен? Уверен. мдя. буду разбираться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, доброго времени суток! Имею похожую проблему, поэтому не стал создавать отдельную тему. Захотел зайти на RS непосредственно в браузере (IE) на домашнем компьютере (имя: Madmech-PC). Выдалось окно с запросом ввода логина/пароля. Отключил режим ввода, как советовал товарищ в самом начале через "Свойства обозревателя" --> "Безопасность" --> "Местная интрасеть" -> "Проверка подлинности пользователя" ->> "Автоматический вход в сеть с текущим именем пользователя и паролем". Также добавил http://madmech-pc, а значит, и http://madmech-pc/reportserver, http://madmech-pc/reports в список узлов интрасети. При попытке подключения окно ввода логина/пароля минуется, но теперь выдается сообщение: "У пользователя "Madmech-PC\Madmech" отсутствуют необходимые разрешения. Убедитесь, что предоставлены достаточные разрешения и учтены ограничения контроля учетных записей Windows". Т.е. под виндовской учеткой зайти не получается. Юзер Madmech - основной и единственный пользователь на домашнем компе, имеет права администратора. Потом я, как советовали, в Reporting Services Configuration Manager сменил Account с Network Service на Local System, чтобы служба RS запускалась через LocalSystem. Все равно не помогло - по-прежнему выдается тоже самое сообщение об отсутствии прав. Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать, что решить эту проблему? Пока сам нахожусь в тупике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2013, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, неужели никто не может помочь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2013, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Madmech, если это свежая инсталляция report server'a - запускайте IE как администратор, затем дайте права вашему пользователю Madmech-PC\Madmech ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2013, 23:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=36752785&tid=1534102]: |
0ms |
get settings: |