powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу подключиться к RS
8 сообщений из 58, страница 3 из 3
Не могу подключиться к RS
Proga
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
tarrusProgatarrus,

ВСЁ, забей. Запустил.
Оказывается надо запускать все эти службы от пользователя, под которым заходил в винду.
Ни слова об этом нигде нет.
У тебя мне кажется работает под локальной службой, потому что ты в домене, наверное, сидишь. ИМХО

Как раз наоборот. Все должно работать от local system вообще всегда, но есть проблемы с безопасностью, но для домашних машин это не страшно.
я это прекрасно понимаю. но для дома сойдёт. А под local system не запускается, хоть тресни.
...
Рейтинг: 0 / 0
Proga
Участник
tarrusProgatarrus,

ВСЁ, забей. Запустил.
Оказывается надо запускать все эти службы от пользователя, под которым заходил в винду.
У тебя мне кажется работает под локальной службой, потому что ты в домене, наверное, сидишь. ИМХО

Как раз наоборот. т.е. у тебя не в домене и под локальная система запущено? Уверен?
...
tarrus
Участник
ProgatarrusProgatarrus,

ВСЁ, забей. Запустил.

Как раз наоборот. т.е. у тебя не в домене и под локальная система запущено? Уверен?

Уверен.
...
Proga
Участник
tarrusProgatarrusProgatarrus,

ВСЁ, забей. Запустил.

Уверен.
мдя. буду разбираться
...
Период между сообщениями больше года.
Madmech
Участник
Коллеги, доброго времени суток!

Имею похожую проблему, поэтому не стал создавать отдельную тему. Захотел зайти на RS непосредственно в браузере (IE) на домашнем компьютере (имя: Madmech-PC). Выдалось окно с запросом ввода логина/пароля. Отключил режим ввода, как советовал товарищ в самом начале через "Свойства обозревателя" --> "Безопасность" --> "Местная интрасеть" -> "Проверка подлинности пользователя" ->> "Автоматический вход в сеть с текущим именем пользователя и паролем". Также добавил http://madmech-pc, а значит, и http://madmech-pc/reportserver, http://madmech-pc/reports в список узлов интрасети.

При попытке подключения окно ввода логина/пароля минуется, но теперь выдается сообщение: "У пользователя "Madmech-PC\Madmech" отсутствуют необходимые разрешения. Убедитесь, что предоставлены достаточные разрешения и учтены ограничения контроля учетных записей Windows". Т.е. под виндовской учеткой зайти не получается. Юзер Madmech - основной и единственный пользователь на домашнем компе, имеет права администратора.

Потом я, как советовали, в Reporting Services Configuration Manager сменил Account с Network Service на Local System, чтобы служба RS запускалась через LocalSystem. Все равно не помогло - по-прежнему выдается тоже самое сообщение об отсутствии прав.

Подскажите, пожалуйста, что еще нужно сделать, что решить эту проблему? Пока сам нахожусь в тупике.
...
Madmech
Участник
Коллеги, неужели никто не может помочь?
...
LevS
Гость
Madmech,

если это свежая инсталляция report server'a - запускайте IE как администратор, затем дайте права вашему пользователю Madmech-PC\Madmech
...
Madmech
Участник
LevS,

Спасибо Вам большое! Заработало наконец-то. Все гениальное просто, как обычно. :)
...
8 сообщений из 58, страница 3 из 3
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу подключиться к RS
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр