Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задаем формулу show_store, в которой пишем примерно следующее: Код: plaintext Параметр ?show_store имеет тип boolean. Далее по формуле sstore делаем группировку. В свойстве группы suppres пишем формулу Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 11:16 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Задаем формулу show_store, в которой пишем примерно следующее:" читать как "Задаем формулу sstore, в которой пишем примерно следующее:" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 11:17 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mit, Вот на счет того что бы задать группировку по формуле об этом я подумала... а вот с формулами чет не получатся в обще ни какого результата не выдает :-(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 13:03 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все нормально работает. Делайте внимательней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 13:05 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда... теперь результат более или мение соответствует желаемому, но: 14 11 9 15 17 как сделать чтобы сотритровка была по алфавиту? Сначала подумала селать группировку по номенклатуре...не помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 13:18 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Record Sort Expert Вам поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 13:21 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, я его победила. Mit, огромное спасибо за помощь. Вы меня все время подталкиваете в нужное русло. :-)) 1) Создаем логический параметр ?Group 2) Пишем формулу @GroupBy: Код: plaintext 1. 4) В Section Expert группы 1 в поле Suppress пишем формулу: Код: plaintext 1. 2. Если необходимо сделать сортировку по наименованию без группировки нужно еще немного помучится :-)) Содаем формулу @SortBy: Код: plaintext 1. На ее основе создаем Group 2 и меняем группы местами Group 1 - поле сортировки ({@SortBy}) Group 2 - поле группировки ({@GroupBy}) В Section Expert группы 1 в поле Suppress ставим галочку . MitRecord Sort Expert Вам поможет. Это не помогает, так как сортировка происходит внутри группы (не смотря на то что группа скрыта)и результат этого следующий: 1 2 3 4 2 3 4 4 5 6 примерно так... но все равно спасибо, что не оставляете меня без внимания :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 14:20 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сортировка внутри группы. если вы указываете группировать по складам, то сортировка идет внутри группы по складам, если вы указываете что группировать по складам не надо , то группа у нас будет Null и сортировка будет внутри этой группы.. может я не правильно понимаю, что надо сделать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 14:42 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mit, На самом деле я так и делала... но почему сортировка оставалась как бы по группам... В чем причина данного прикола я не знаю... факт в том что с Вашей помощью сейчас все работает так как надо. :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 15:42 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди помогите... В кристал репортс 9 в page footer вставляю текстовое поле : Код: plaintext 1. 2. На всех печатается "Страница 1 из 1" или "1 of 1", независимо от того в какую секцию вставить Данная проблема существует только в одном отчете (реестр документов) в чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 11:09 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю в чем была причина, но полностью удалили отчет из паруса, удалили вьюшку, подцепили все по новой и теперь все печатается... видимо где то я эту галочку все таки просмотрела ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2010, 12:35 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CR 9 и старый добрый Парус... Есть 2 отчета: "Накладная" и "Счет фактура", нужно чтобы при печати "Пользовательского отчета" выводились оба одновременно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 07:33 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделала подотчет, проблема в том что он должен выводится на новой странице, и получается что заголовок основного отчета печатается на всех страницах. Как сделать что бы он повторялся только в основном отчете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2010, 10:15 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а разделить их на два и использовать "Подшивки шаблонов отчетов" не вариант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 11:25 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Mit, ты как всегда в рядах первых кто откликается на мои мольбы о помощи, спасибо те за это :-)) Ну как бы пользоваться у нас ими не принято, потому как они у нас почему то не работают :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 05:17 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у всех работают, а у вас нет? так не бывает.. попробуйте разобраться, очень удобная штука. зы пиши в аську, так быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 07:55 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mit, Я бы с удовольствием писала бы в аську... там помощников хватает, только на работе все поотрубали :-(... осталась только почта ...хорошо хоть интернет оставили :-)))) а эти подшивки не работают потому, что года туда шаблон цепляешь, парус вроде куда то записывает, а при запуске выдает ошибку - ругается на сиквенсы. Пыталась найти куда ж он в базе их пишет, но так и не нашла :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 08:10 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обе формы сделайте подотчетом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 08:52 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mit, хм.... а вот это уже интересно....щас попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 09:01 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разными подотчетами.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 09:14 |
|
||
|
Парус и Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гы..... я балдею с нашего бюджетного отдела.... им нужен отчет в котором показаны суммы по приходным накладным, и при этом чтобы при нажатии на эту сумму открывался отчет в котором они могли бы увидеть по каким счетам собирается эта цифра :-))))))) как это реализовать в кристале ума не приложу :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 09:28 |
|
||
|
Парус и Crystal reports