Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не могу подключится к Reporting Services 2008 Sp1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем. Не могу подключится к Reporting Services 2008 Sp1 через MS SQL Server Management Studio (c другого компа). Ошибку выдает Management Studio: TITLE: Connect to Server ------------------------------ Cannot connect to srvtst02. ------------------------------ ADDITIONAL INFORMATION: The username or password is not valid or you do not have permission to access this server. (Microsoft.SqlServer.Management.UI.RSClient) ------------------------------ Если зайти через подключение к удаленному рабочему столу на srvtst02 и там открыть MS SQL Server Management Studio то подключается к RS. Могу так же там через IE8 просматривать все настроенные отчеты в веб папках http://srvtst02/Reports и http://srvtst02/ReportServer Но сервер не доступен с других компов ни через Management Studio, ни через IE8. Очень надо чтоб хотя бы отчеты были видны через IE8 Что надо настроить? Почему сервер к себе не кого не пускает? P.S. Firewall отключен. ОС Windows Server 2003 Standard R2. Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_One читайте тут, как правильно настраивать И что не так? Все вроде аналогично делал. Но отчеты только крутятся внутри сервера srvtst02 Как мне сделать чтоб и с других компов отчеты показывались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Poleax, через браузер пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
38popugaevPoleax, через браузер пробовали? Протупил. Когда из браузера открываете, диалог авторизации возникает. Там надо ввести что-то типа Пользователь: srvtst02\Administrator (т.е. пользователь машины!!!) и его пароль... Либо создать пользователя (что и надо сделать), поставить его в отчетную группу, и роли RS дать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
38popugaev Когда из браузера открываете, диалог авторизации возникает. Там надо ввести что-то типа Пользователь: srvtst02\Administrator (т.е. пользователь машины!!!) и его пароль... Либо создать пользователя (что и надо сделать), поставить его в отчетную группу, и роли RS дать Если через браузер, то появляет окно и запрос логина и пароль. Ввожу свой доменный логин и пароль. Он снова запрашивает, и снова. Не воспринимает аутентификацию. Пароль правильный ввожу :) если не верите. Как то странно аутентификация проходит, где что то не хватает. На сервере srvtst02 я в группе админов, не может не пустить. Вроде бы я где то читал что сервер srvtst02 в AD надо каким то доверенным делать, это верно? или не стоит с этим заморачиваться? Не пойму почему RS отгородился от всех. Как на зло все логи системы нормальные, нет ошибочных сообщений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос еще актуален. Есть у кого идеи? P.S. До этого стоял Reporting Services 2005 Sp3, обновили до Reporting Services 2008 Sp1 В процессе обновления без ошибок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Poleax, Тебе удалось решить проблему. Возникла такая же ситуация. Из части компов в сети логинится, а на части только выскакивает повторно окно с запросом пароля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! У меня такая же проблема доступа в локальной сети! SQL Server 2008 R2 развернул на Win XP Pro, все настроил. Reporting Services работает как Сетевая служба. На машине на которой установлен SQL Server все работает нормально - возможны и публикация и доступ к отчетам, но другие пользователи сети достучаться до отчетов не могут! Пожалуйста поделитесь опытом настройки! Перепробовал разные варианты, внимательно читал help, но видно есть особые тонкости настройки! С Уважением Александр!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2011, 14:30 |
|
||
|
|