Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RS 2008 Сохранение нескольких отчетов в один pdf-файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Необходимо сохранить несколько отчетов в один pdf-файл. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. В итоге получается файл солидного размера, который при открытии отображает только последний отчет. Как же генерировать файл так, чтобы при его открытии отображались все отчеты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не думаю, что такой подход верен (писать последовательно в один поток несколько отчетов). Советую поковыряться с Adobe-вским API для объединения нескольких PDF в один. А почему нельзя сделать один большой отчет? Или например, 1 отчет обертку + N вложенных отчетов (subreports). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bigheadman Советую поковыряться с Adobe-вским API для объединения нескольких PDF в один. Это хорошая мысль, так я и сделаю. Bigheadman А почему нельзя сделать один большой отчет? Или например, 1 отчет обертку + N вложенных отчетов (subreports). На самом деле эта мысль посетила меня в первую очередь, но как я не старался, так и не добился необходимого поведения колонтитулов. Даже создавал дополнительную группу в отчете, для того, чтобы получить несколько однотипных отчетов на разную дату, как только не экспериментировал, ничего пока не вышло. Нахожу Вашу мысль делать это средствами API PDF самой логичной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bigheadman, нашел кое что интересное , может и Вас заинтересует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bigheadman, а вот и еще , может пригодится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2010, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-же легко и просто объединять несколько различных отчетов в один (размеры и ориентация страниц каждого из этих отчетов при этом могут быть какие угодно) позволяет ActiveReports. Ну и экспорт конечного результата в PDF совершенно без проблем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2010, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrFВообще-же легко и просто объединять несколько различных отчетов в один (размеры и ориентация страниц каждого из этих отчетов при этом могут быть какие угодно) позволяет ActiveReports. Ну и экспорт конечного результата в PDF совершенно без проблем... Но этот продукт достаточно дорогой, есть ли смысл его покупать и использовать, когда есть SQL SERVER со своей системой отчетности Reporting Services? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2010, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bigheadman Советую поковыряться с Adobe-вским API для объединения нескольких PDF в один. Уже реализовал, все прекрасно работает, причем очень быстро. Одно но: программировать PDF можно, только если установить Adobe Acrobat, который стоит денег. Думаю что есть способ, установив Adobe Acrobat на одной машине, можно взять необходимые COM-компоненты и использовать их. Для этого сначала конечно скопировав и зарегистрировав на машине, на которой Adobe Acrobat не установлен. Но сколько я не старался, без установки Adobe Acrobat, зарегистрировать в системе необходимые COM-компоненты пока не удалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2010, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rsolanov Думаю что есть способ, установив Adobe Acrobat на одной машине, можно взять необходимые COM-компоненты и использовать их. Для этого сначала конечно скопировав и зарегистрировав на машине, на которой Adobe Acrobat не установлен. Но сколько я не старался, без установки Adobe Acrobat, зарегистрировать в системе необходимые COM-компоненты пока не удалось.Технически - возможно, это и сработает. Но в целом - это будет (не берусь конечно утверждать на 100%) нарушением лицензионного соглашения. Проще говоря, это будет пиратством. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2010, 19:50 |
|
||
|
|