Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Fast Report (ОЧЕНЬ НУЖНО)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Такая проблема, по работе нужен генератор отчетов. По сути нужно: 1) Свясь с Microsoft SQL Server 2000 2) Независимый от языков программирования генератор отчетов 3) Простота в освоении 4) Низкая стоимость 5) Желательно на русском Почитал про Fast Report, вродебы подходит, только вот какую версию выбрать, VCL или STUDIO или еще какую-нибудь. Помогите пожалуйста понять что к чему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2010, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНизкая стоимостьУ Вас дорогой торент-трафик ? Посмотрите на стоимость версий сабжа и примите решение. Для начала можно выбрать бесплатную ФриРепорт-версию Фастрепорта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2010, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня внешка дорогая=)) Скачал вот эту Fast Report Studio 4.7.5 Full Source, устанавливается как компонента делфи. С офф сайта скачал Триал версию fr_studio_trial устанавливается как обычная программа, без языка программирования, что мне и нужно. Почему так, если они одинаковые?? И где можно скачать не триал, а уже крякнутую, ОЧЕНЬ нужно, дайте ссылочку пожалуйста! И еще вопрос, он поддерживает связь с MS SQL Server 2000? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
он поддерживает связь с MS SQL Server 2000?Фаст не занимается доступом к данным. Для этого есть другие компоненты, например SDAC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всмысле?! А как тогда происходит формирование отчета? Я думал он берет информацию из базы sql server путем языка запросов SQL. Я в самом первом сообщении написал что именно мне нужно, мне нуна помощь, поскольку я в этом полный новичек, но хочу научиться. Сделал сравнительный анализ генераторов отчетов, остановился на Fast-е. Теперь мне, исходя из требований, нужно выбрать версию, которая МНЕ подойдет, я думою это Studio, поскольку простой в освоении дизайнер отчетов (по крайней мере по отзывам). Правильно ли я думою??? Расскажи пожалуйста, как вообще работает даный генератор отчетов Fast Studio, простым языком=) И неподскажешь, где можно взять нормальную пошаговую литературу по нему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня пока устривает Free report версия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander-strezhiВсмысле?! А как тогда происходит формирование отчета? Я думал он берет информацию из базы sql server путем языка запросов SQL. все берется из dataset'ов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Щас попытаюсь обьяснить свою проблему: Есть база данный SQL Server 2000. Моя задача составить и сформировать отчет (ну там например у Васи з/п 10000руб, у Феди 12000руб и.т.д). Для этого нужен генератор отчетов, который брал бы информацию из базы (я так понимаю путем языка запросов SQL) и я бы сидел и рисовал, потом его распечатав=)) Это возможно спомощью Fast Report Studio? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛиП, Там экспорт только в Word? Или можно ещё и в Excel? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛиПAlexander-strezhiВсмысле?! А как тогда происходит формирование отчета? Я думал он берет информацию из базы sql server путем языка запросов SQL. все берется из dataset'ов Можно по подробнее про dataset?! =) Есть какая-нибудь литература о создании отчетов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2010, 11:11 |
|
||
|
|