Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
За и против FastReport-а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fastreport получил достаточно заметное распространение. При этом мне он не кажется лучшим. Ну например тем, что отчеты имеют предопределенный размер. Нет отладчика скриптов. Неудобно менять в подготовленном отчете что-либо. Нельзя применять формулы после вывода отчета. ... 1. Есть ли у него значительные преимущества перед другими? 2.А может быть есть генератор отчетов лучше? 2.1 Как насчет использовать в качестве отчетной системы Excel? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2010, 22:17 |
|
||
|
За и против FastReport-а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov 2.А может быть есть генератор отчетов лучше? Однозначно генератор отчетов из 1С P.S. а вообще вроде как есть Отчетные системы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2010, 22:48 |
|
||
|
За и против FastReport-а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Asm64DОднозначно генератор отчетов из 1С А для меня это не однозначно. Может кроме рекламы есть аргументы поконкретнее ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2010, 14:11 |
|
||
|
За и против FastReport-а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PiterBestAsm64DОднозначно генератор отчетов из 1С Может кроме рекламы есть аргументы поконкретнее ? да ладно тебе, я тоже отекламлюсь: http://code.google.com/p/unnstudioreport/ Модератор: Тема перенесена из форума "Разработка информационных систем". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2010, 14:34 |
|
||
|
За и против FastReport-а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За последнее время пришлось столкнутся с FR в программах: 1. БЭСТ. 4 и 5. 2. Искра 3. Фронтол 4. Оазис. Два плюса в данной ситуации - сам конструктор отчетов поставляется вместе с программами. То есть можно не нужно отдельно приобретать лицензию, чтобы ваять свои отчеты. Если я не ошибаюсь в Crystal Reports генератор отчетов надо приобретать отдельно и стоит он немало. Они все близких версий, изучив в одном месте, можно воспользоваться этими знаниями в другом. Искра имеет довольно любопытное расширение - Drill-down, то есть можно получить другой отчет с расшифровкой какой либо ячейки. Фронтолу и Оазису из-за их специфики это не нужно, а вот БЭСТу очень бы не помешало. Насчет конструктора отчетов 1С - насколько мне известно все отчеты в конфигурациях реализуются программным способом. Да, можно нарисовать макет, но весь вывод осуществляется программно. С одной стороны это обеспечивает расширенные возможности по составлению отчетов, с другой это сильно замедляет разработку и корректировку существующих. Кроме того, корректировка отчетов в этом случае доступна только программисту, но не даже "продвинутому" пользователю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2010, 23:24 |
|
||
|
За и против FastReport-а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdm_ я тоже Каковы его преимущества или недостатки перед FR? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2010, 23:26 |
|
||
|
За и против FastReport-а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Asm64D Однозначно генератор отчетов из 1С Его не прикрутить никуда, только в родной среде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2010, 23:28 |
|
||
|
За и против FastReport-а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlovAsm64D Однозначно генератор отчетов из 1С Его не прикрутить никуда, только в родной среде. не совсем так, есть и отдельно: http://yoksel.net.ru/HomePage ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 00:17 |
|
||
|
За и против FastReport-а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А аргемнты то можно все-таки услышать - чем он лучше ? Или кроме рекламы больше ничего написать не получается ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 15:13 |
|
||
|
За и против FastReport-а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdm_DmitryOrlovAsm64D Однозначно генератор отчетов из 1С Его не прикрутить никуда, только в родной среде. не совсем так, есть и отдельно: http://yoksel.net.ru/HomePage У меня среда не 1С и никакого языка а-ля 1С не предвидится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 18:57 |
|
||
|
За и против FastReport-а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PiterBestА аргемнты то можно все-таки услышать - чем он лучше ? Или кроме рекламы больше ничего написать не получается ? Он просто другой. Я использую его для отчетов в своей системе. Удовлетворяет в принципе на 90%. Медицина относит алкоголь и табак к наркотическим веществам. Опьянение - это всего навсего нарушение работы головного мозга в следствие кислородного голодания. Хотите знать больше ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2010, 13:08 |
|
||
|
|