Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выборка по is one of в CR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допустим в таблице у меня хранится список городов и еще некоторая информация. В отчете CR мне нужно вывести только некоторые выбранные пользователем города (заранее неизвестно сколько городов будет выбрано). В запросе SLQ я бы сделал условие отбора через оператор IN, но в CR возникла следующая пробелма: в Select Expert я выбрал условие is one of, в формуле это выглядить так: {tbl_info.city} in [{?sel_city}]. Когда из C# в sel_city я передаю строку содержащую только один город (например Казань) данные выбираются нормально, а если строку содержащую несколько городов (например 'Казань','Москва','Пермь'), то отчет пустой. Я пробовал вариант вместо апострофов двойные кавычки и вообще без них, но все равно не работает. Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой? Как осуществить выбор по нескольким значениям параметра в CR? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2010, 10:37 |
|
||
|
Выборка по is one of в CR