powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выборка по is one of в CR
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Выборка по is one of в CR
Фотография Т Г В
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Допустим в таблице у меня хранится список городов и еще некоторая информация. В отчете CR мне нужно вывести только некоторые выбранные пользователем города (заранее неизвестно сколько городов будет выбрано). В запросе SLQ я бы сделал условие отбора через оператор IN, но в CR возникла следующая пробелма: в Select Expert я выбрал условие is one of, в формуле это выглядить так: {tbl_info.city} in [{?sel_city}]. Когда из C# в sel_city я передаю строку содержащую только один город (например Казань) данные выбираются нормально, а если строку содержащую несколько городов (например 'Казань','Москва','Пермь'), то отчет пустой. Я пробовал вариант вместо апострофов двойные кавычки и вообще без них, но все равно не работает. Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой? Как осуществить выбор по нескольким значениям параметра в CR?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Т Г В
Участник
Ну разве никому не требовалось так сделать?
...
ustass
Гость
Ну, хотя бы из вежливости, стоило указать версию CR, источник данных.
Вариантов много, но без информации, указанной выше, нет смысла их переислять.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выборка по is one of в CR
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]