Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Рендеринг в генераторе отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой генератор отчетов (Reporting Services, Crystal Reports, Fast Reports, Jasper, BusinessObjects) может вычислить местоположение конкретной строки в отчете и ее размер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WPFdev, А собственно зачем вам это нужно? Сами генераторы то безусловно это умеют, только не все дают доступ к этой информации разработчикам. Не уверен, что вообще кто-либо дает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Захотелось мне (заказчику), например, печать и подпись поставить рядом с фамилией, чтобы документ получился как скан-копия. Зная позицию строки с фамилией - туда картинку печати и подписи: документ готов. Не надо его распечатывать, ставить печать и подписывать, сканировать. Сразу отправил по эл. почте и все. Для контрагента иногда достатчно скан-копии, а живые документы потом бух распечатает и проштампует. Вот такие капризные заказчики бывают... Если такое возможно реализовать в каком-либо генераторе отчета, подскажите плиз в каком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В RS картинки можно вставлять куда хочешь... Проводить жизнь в ожидании мессии, который придёт и спасёт мир, всё-равно, что ждать палку в тетрисе. Даже если и появится, то ты к тому времени наберёшь такую гору дерьма, что те будет уже абсолютно пох... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1 Для этого необязательно знать координаты и размеры объектов. Посмотрите как устроены дизайнеры отчетов. Могу на 100% утверждать о Reporting Services, Fast Reports и Business Objects. В этих инструментах задача решается на раз-два. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buvenВ RS картинки можно вставлять куда хочешь... А "надвинуть на текст" можно, чтобы оттиск печати закрывал немного текста? Можете скрин-шот показать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bigheadman+1 Для этого необязательно знать координаты и размеры объектов. Посмотрите как устроены дизайнеры отчетов. Могу на 100% утверждать о Reporting Services, Fast Reports и Business Objects. В этих инструментах задача решается на раз-два. Можете скрин-шот показать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WPFdevА "надвинуть на текст" можно, чтобы оттиск печати закрывал немного текста?Можно.WPFdevМожете скрин-шот показать? Лично я - извините, но нет. Заниматься вашим образованием/развитием я не хочу. У всех перечисленных мной продуктов есть либо бесплатные версии, либо eval/trial-версии. Ставьте, смотрите, изучайте. Может быть, кто-то другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BigheadmanВ этих инструментах задача решается на раз-два. ... Ставьте, смотрите, изучайте. Может быть, кто-то другой. А как же "на раз-два". Теоретик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WPFdev, У вас какая цель? Найти заказчиков? Изучить другие продукты? Вы хотите это нахаляву? Чтобы кто-то за вас разжевал и в рот положил? Этот кто-то - не я! Я считаю, что получение знаний наиболее эффективно, когда вы самостоятельно ищете информацию и самостоятельно ее перевариваете. Кстати ко всем продуктам еще и примеры идут. Ставьте и смотрите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BigheadmanУ всех перечисленных мной продуктов есть либо бесплатные версии, либо eval/trial-версии. Ставьте, смотрите, изучайте. Может быть, кто-то другой. Вот то то и оно, что надо искать и ставить. А WPF ставить не надо, он и так есть и будет до Windows 7777. И заказчику не надо тащить с программой кучу инсталях всяких генераторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BigheadmanWPFdev, У вас какая цель? Найти заказчиков? Изучить другие продукты? Вы хотите это нахаляву? Чтобы кто-то за вас разжевал и в рот положил? Этот кто-то - не я! Я считаю, что получение знаний наиболее эффективно, когда вы самостоятельно ищете информацию и самостоятельно ее перевариваете. Кстати ко всем продуктам еще и примеры идут. Ставьте и смотрите! Для того и форум, чтобы информацией обмениваться. А самостоятельно все пробовать - жизни не хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 16:20 |
|
||
|
|