Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сrystal Report и пераметр в sql запросе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем времени суток. Прошу не пинать, с Crystal Report впервые сталкиваюсь. нужен толчек в правильном направлении, но поконкретнее чем просто "погугли". Итак у меня такая ситуация: vb.net 2005 + Crystal Report (который шел с ним) + mysql C помощью Crystal Report делаю отчет. Database fields у меня выбирает все колонки и отображаются все данные таблицы. Если в Group selection formula editor пишу {inf.predpr} = "Тест" то отображаются только нужные записи. а как это сделать через переменную? т. е. чтобы predpr выбирал пользователь? Заранее благодарен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
voffka-mc, В "Поля параметров" (Parameter fields) создаешь сам этот параметр. Вставляешь в отчет. (при запуске отчета выскочит окно для ввода этого самого параметра). Ну и соответственно в формуле пишешь "=этот_параметр" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vova626В "Поля параметров" (Parameter fields) создаешь сам этот параметр. Вставляешь в отчет. (при запуске отчета выскочит окно для ввода этого самого параметра). Ну и соответственно в формуле пишешь "=этот_параметр" Спасибо. Еще один вопрос: каким образом сделать так, чтобы данные в CR считывались с формы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2009, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vova626voffka-mc, В "Поля параметров" (Parameter fields) создаешь сам этот параметр. Вставляешь в отчет. (при запуске отчета выскочит окно для ввода этого самого параметра). Ну и соответственно в формуле пишешь "=этот_параметр" У меня тоже вопрос: основной запрос формируется при создании отчета, когда параметров еще быть не может. А как вносить изменения в уже существующий запрос? Очень хочется, чтоб получилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2010, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
valdisonvova626voffka-mc, В "Поля параметров" (Parameter fields) создаешь сам этот параметр. Вставляешь в отчет. (при запуске отчета выскочит окно для ввода этого самого параметра). Ну и соответственно в формуле пишешь "=этот_параметр" У меня тоже вопрос: основной запрос формируется при создании отчета, когда параметров еще быть не может. А как вносить изменения в уже существующий запрос? Очень хочется, чтоб получилось. Если не можете вынести в параметр и хотите менять сам текст (структуру) запроса, то лучше это делать на стороне сервера в хранимке, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 06:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kruchinin Pahan, похоже, я не совсем ясно выразилась. Я ХОЧУ, чтоб входной параметр менял выборку основного запроса, но я не знаю как это занести в запрос в Crystal Report`е. Я только осваиваю Crystal. Могла бы сделать отчетик в Excel, но заявка именно на Crystal. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 12:09 |
|
||
|
|