|
|
|
Jasper Report расположить subreport'ы друг под другом, чтобы не накладывались.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в мастер-репорте в поле detailed покидал подотчетов, высота "окошка" подотчета - примерно по 1 см. А на самом деле подотчет генерируется высотой где-то сантиметров 5, соответственно сейчас получается куча-мала - все подотчеты лепятся на 1й странице со смещением в 1 сантиметр, а надо, чтобы шли последовательно друг за другом. Как такое реализовать? Я конечно могу выставить высоту окошка в 5 сантиметров, но тогда мне размера окна в iReport не хватает всех подотчетов накидать, да и вдруг подотчет будет размером 20 сантиметров - каждый раз менять чтоли ползать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пример мастер-отчета: соответственно в iReport блок Detailed не получается увеличить больше чем на 1 страницу, а т.к. у подотчетов размер примерно по 5-15 сантиметров, то получается лажа типа: (на null'ы и всякие номера страниц внимания можно не обращать, это такие соовтетственно тестовые выборки и в подотчетах пока номера страниц не удалены, заголовки у подотчетов одинаковые - видно смещение в 1-1.5 сантиметра каждого подотчета - зависит от того, какой размер в мастер-репорте задать). Как ему интеллигентно сообщить, чтобы он не ориентировался по границам подотчетов в мастер-отчете, а ориентировался по реальным размерам подотчетов, или как-то еще это обойти можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, окааазывается - надо первому сабрепорту в мастер-репорте ставить position type fix relative to top а всем последующим - float Я еще подробно не смотрел, чем может быть вызвано, но если поставить всем толи float, толи stretch type в relative to band height - то оно входит в бесконечную петлю из fillreport и дохнет, когда логи заполонят диск ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 12:42 |
|
||
|
|