Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Источник для Crystal Report
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Работаю с Crystal Report, знаю, как подключить БД. Есть ли возможность обойтись без базы, а в качестве источника указывать какой-нибудь table, который сформирован в программе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2009, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АльтаирЗдравствуйте. Работаю с Crystal Report, знаю, как подключить БД. Есть ли возможность обойтись без базы, а в качестве источника указывать какой-нибудь table, который сформирован в программе? тынц , тынц и далее по шагам внизу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2009, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только имхается мне, что Qt тебе нужна будет коммерческая, с АктивКт... вкусите множество сексуальных наслаждений с нашей новой платформой... (с) 1С. Ну вы поняли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2009, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ссылка "Множественный выбор и диапазоны значений здесь не поддерживаются" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2009, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, неужели никто не подскажет, как прикрутить к Crystal Report таблицу? Получается, что CR может работать только с базой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2009, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АльтаирНарод, неужели никто не подскажет, как прикрутить к Crystal Report таблицу? Получается, что CR может работать только с базой? Какую таблицу? В каком формате? Их как собак нерезаных, этих таблиц. Причем самых разнообразных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2009, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу программу на С++. в какую таблицу мне загрузить данные, чтобы ее без труда можно было репортом подцепить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2009, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько можно этот детский вопрос мусолить в нескольких ветках? Подцепись из Qt к базе данных, доступной из CR, создай таблицу, влей данные, запусти из CR отчет, что-бы он данные напечатал. В чем проблема? вкусите множество сексуальных наслаждений с нашей новой платформой... (с) 1С. Ну вы поняли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2009, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно обойтись без базы, я же это 500 раз повторила. А вы мне всё про базу говорите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2009, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какая версия CR ? открывали список возможных источников для отчета ? пробовали цеплять xls, csv, xml, ADO.NET ? Всё это (и многое другое) можно создать с помощью C++. вариантов куча ! у вас отчеты будут через сервер запускаться или в локальном режиме ? вопрос действительно странный. вряд ли кто-то считает его серьезным, чтобы на него отвечать. пробуйте сами и у вас все получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2009, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crystal Report встроенный в VS. Я парсю xml-файл и получаю данные в QTableWidget. Думала, что его можно будет задать как источник для CR. Но выходит, что это сделать невозможно. Чем можно заменить QTableWidget? xls не подходит, хотелось бы создавать таблицу в памяти. Если такой возможности нет, то дайте, пожалуйста, ссылку работы xml с CR? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2009, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: во первых Вам предупреждение за кросспостинг во вторых: вы читали документацию ? Кристал нативно поддерживает xml в качестве источника. может при установке вы не все источники инсталировали и потому его не видите ? в любом случае в документации к Кристалу есть раздел "Connecting to an XML data source" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2009, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загружаю в dataset xml-файл. Файл большой, из него необходимо получить кучу параметров в одну таблицу subreportа, для этого необходимо установить много связей. Когда я вытаскиваю только пять элементов, то всё хорошо, если элементов больше,то возникает ошибка: Cannot determine the queries necessary to get data for this report. Details: This query cannot be performed/. The link order requires Many to One query configuration, which is not supported. Please rearrange the links. Пытаюсь создать ещё один dataset: More then one datasource or a stored procedure has been used in this report. Please make sure that no SQL expression is added and no server-side group-by is performed. Какое ограничение на количество связей в кристале? И как быть в этом случае? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АльтаирЗагружаю в dataset xml-файл. Файл большой, из него необходимо получить кучу параметров в одну таблицу subreportа, для этого необходимо установить много связей. Когда я вытаскиваю только пять элементов, то всё хорошо, если элементов больше,то возникает ошибка: Cannot determine the queries necessary to get data for this report. Details: This query cannot be performed/. The link order requires Many to One query configuration, which is not supported. Please rearrange the links. Пытаюсь создать ещё один dataset: More then one datasource or a stored procedure has been used in this report. Please make sure that no SQL expression is added and no server-side group-by is performed. Какое ограничение на количество связей в кристале? И как быть в этом случае? Спасибо. Если не ошибаюсь, количество связей ограничено только свободным объемом памяти. А так, вам программа ясно дает понять, что сформированные связи между таблицами образуют собой запрос неподдерживаемой архитектуры. Вобщем-то, кристал даже сообщает, где ошибка порылась: у вас где-то есть связь, которую можно получить только через RIGHT JOIN. И просят поменять порядок связывания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понимаю, зачем мне нужет join, если у меня один файл, а не две разные таблицы. И я не пишу sql-запросы, просто вывожу поля в таблицу:ФИО|Дата_начала|Дата_конца. ФИО выводится нормально, а вот при попытке добавить дату - ошибка. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А! Поняла. Просто поменять порядок связывания и всё. Спасибо :) Получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какая жуть, этот ваш кристаЛЛ О_о вкусите множество сексуальных наслаждений с нашей новой платформой... (с) 1С. Ну вы поняли... Модератор: здесь не надо флудить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит?: Модератор: здесь не надо флудить Модератор: Альтаир, это не для вас замечание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2009, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если всё-таки нужно в некоторых связях указать Right Join, что делать если данный тип связи не активен в Link Options? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2009, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АльтаирА если всё-таки нужно в некоторых связях указать Right Join, что делать если данный тип связи не активен в Link Options? За 15 лет работы с базами данных Right Join мне ни разу не понадобился. Более того, есть ограничение на классы запросов, в которых встречаются RIGHT и LEFT JOIN'ы одновременно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 06:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получилось сделать с Left Join :-) Вы не подскажете, как подключить xml-файл программно, то есть как сделать соединение ADO->xml? заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2009, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, помогите пожалуйста сделать ADO подключение на с++. Нигде не могу найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2009, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а че с сайтом www.firststeps.ru? не могу туда зайти, киньте линк где можно взять по теме Работаю с Crystal Report, знаю, как подключить БД. Есть ли возможность обойтись без базы, а в качестве источника указывать какой-нибудь table, который сформирован в программе? в книге Мак-Амиса есть что либо по этой тематике? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2010, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот вроде http://www.codeproject.com/KB/cs/CrystalReportNDataTable.aspx http://www.gotdotnet.ru/forums/1/111349/526191/#post526191 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2010, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot vakarev_dmitri]вот вроде http://www.codeproject.com/KB/cs/CrystalReportNDataTable.aspx А можно ли создать отчет без предварительных визуальных манипуляций.? Перед тем как сделать так objRpt.SetDataSource(Ds);(из примера) выходит надо подготовить файл .rpt дать ему структуру будущего DataSet. А можно ли как это эту структуру назначить программно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2010, 11:10 |
|
||
|
|