|
|
|
RS 2008 логика состояния в отчете.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ли реализовать без записи в базу отчет: Отчет с авторефреш, Первый раз выдает 1(где угодно таблица, лист, параметр), второй 2 и т.д. до 5. После 5 продолжает обновлятся но 5 остается как 5..... Другими словами - задача контроля статусов первого запуска и последнего, с логикой только в отчете. Лучше объяснить не могу... Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А возможно между рефрешами поменять параметр в VB? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2009, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если отчет просматривают пользователи с разными UserID - статическая переменная в code block (статический хэш с ключом Globals!UserID) --- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. TechNet RU SQL форум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi LevS, я правильно понял что если задать переменную в Code. то после авторефреша в ней сохранится значение? Я хочу что если пользователь снова открывает отчет то все начинается с 1... а если отчет обновляется с авторефреш то остается 5. Все сводится к ответу на вопрос это авторефреш или новый запуск отчета. Похоже прийдется делать 2 отчета. Первый запуск (досчитать до 5 второй) показать статус отсчета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде бы статическая (shared) переменная должна пережить autorefresh, поскольку сессия не изменяется. Проблема в данном случае возникнет, если открыть тот же отчет еще раз... --- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. TechNet RU SQL форум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 06:32 |
|
||
|
|