|
|
|
FastReport, текст в PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте FastReport 2.1, есть веб отчет (делал не я), показывается в формате PDF. Почему-то текст в этом отчете показывает в виде картинки (не выделяется, ломаное масштабирование). По этому сильно тормозит. Как полечить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2009, 09:30 |
|
||
|
FastReport, текст в PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.Здравствуйте FastReport 2.1, есть веб отчет (делал не я), показывается в формате PDF. Почему-то текст в этом отчете показывает в виде картинки (не выделяется, ломаное масштабирование). По этому сильно тормозит. Как полечить? 1. Веб-отчёт в 2.1 это уже жесть. Ибо там оно многопоточным быть не может по определению - глобальных переменных много. Только наши партнёры индийцы как-то "двойку" к вебу прикрутить. Но и те на "тройку" потом пересели. 2. в 2.1 штатно PDF-экспорт отсутствовал. Т.е. в Вашей прикладушке используется сторонний (скорее всего, от других индийцев, поторый ныне называются прагнаан). А тогда он умел делать экспорт в PDF только так: брался экспорт в картинку и "всовывался" в PDF-файл. Т.е. с указанной конфигурацией не лечится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2009, 20:09 |
|
||
|
FastReport, текст в PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. PDF формат обошли (настроили родной формат), но однопоточность меня что-то смущает, покажу информацию тем, от кого зависит принятие решений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2009, 14:11 |
|
||
|
FastReport, текст в PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, с версией я напутал, оказывается у нас FastReport Server 2.1, а это вроде как просто к FastReport 2.1 не имеет отношения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2009, 06:19 |
|
||
|
FastReport, текст в PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.Извиняюсь, с версией я напутал, оказывается у нас FastReport Server 2.1, а это вроде как просто к FastReport 2.1 не имеет отношения :) Если Server 2.1 экспортит какой-то текст в PDF как картинку, то значит это какой-то очень интересный текст... К примеру - повёрнутый под углом... Бросайте пример отчёта (.FP3) + результат экспорта в PDF нам в техподдержку с подробным описанием - будем разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2009, 18:39 |
|
||
|
FastReport, текст в PDF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понял, в виде картинки был текст, выровненный по ширине. Но в принципе мы отказали от того, чтобы клиенту отдаевать PDF, отдаем FP3 и там пусть что хотят, то и делают :-). Конечно, вьювер всем ставить пришлось, но в итоге намного лучше результат, и по трафику, и по скорости. Так что проблему решили кардинально. Спасибо за внимание :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2009, 10:53 |
|
||
|
|