powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AdventureWorks Sample Reports
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
AdventureWorks Sample Reports
rsolanov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте, мне необходимо научиться строить отчеты в RS2005. Для этого я скачал сайта Microsoft пакет SqlServerSamples, в котором имеется пример для построения отчета, который называется "AdventureWorks Sample Reports". Открываю проект. В окне "Solution Explorer" имеется раздел "Shared Data Sources", который отображает перечень всех источников данных. В контекстном меню источника в этом окне имеется пункт "Deploy". Когда я нажимаю на "Deploy", то сразу же появляется окно для ввода пароля "Reporting Services Login". Собственно сам вопрос: на что этот пароль, где он выставлен и где им можно управлять?
...
Рейтинг: 0 / 0
max44
Участник
пароль запрошен на коннекеш к серверу БД.
Вам еще нужно обязательно иметь БД AdventureWorks

Проделайте упражнения в BOL, все очень доходчиво. (обязательно скачайте последнии версии BOL)

эта ссылка описывает настройки коннекшена к БД
ms-help://MS.SQLCC.v9/MS.SQLSVR.v9.ru/sqltut9/html/54405a3a-d7fa-4d95-8963-9aa224e5901e.htm - по руссски (если BOL русский)

ms-help://MS.SQLCC.v9/MS.SQLSVR.v9.en/sqltut9/html/54405a3a-d7fa-4d95-8963-9aa224e5901e.htm -то же самое на английском
...
max44
Участник
Возможно пароль запрашивает еще по это причине:
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=640436 - почитайте про мои аналогичные мытарства
...
rsolanov
Гость
max44,
Огромное спасибо, буду разбираться.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AdventureWorks Sample Reports
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]