|
|
|
Надо бубен: Reporting Services Cache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Второй раз престаёт работать кэш сервера отчётов чтение логов и перезагрузка не помогают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бубен сделал сам ) После того, как подцепил новое расписание к подпискам сброса кэша всё заработало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2007, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подскажете, я включаю кэширование отчета по расписанию. Кликаю "Применить" - справа появляется надпись: "Учетные данные, используемые для запуска этого отчета, не сохранены". И, ессно, ничего не кэшируется. Что я делаю не так? И надо ли задавать параметры по умолчанию для кэширования отчета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katrina07Не подскажете, я включаю кэширование отчета по расписанию. Кликаю "Применить" - справа появляется надпись: "Учетные данные, используемые для запуска этого отчета, не сохранены". И, ессно, ничего не кэшируется. Что я делаю не так? И надо ли задавать параметры по умолчанию для кэширования отчета? Параметры нужны, конечно. У всех data sources д.б. stored credentials ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 02:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LevS Параметры нужны, конечно. У всех data sources д.б. stored credentials Извините, я видимо неясно выразилась. Я имею в виду параметры отчета надо задавать по умолчанию для кэширования? Или параметры DataSource тоже надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katrina07 LevS Параметры нужны, конечно. У всех data sources д.б. stored credentials Извините, я видимо неясно выразилась. Я имею в виду параметры отчета надо задавать по умолчанию для кэширования? Или параметры DataSource тоже надо? Все, поняла про источник данных. Еще вопросик: кэшируется - это сохряняет отчет с каким-то конкретным набором параметров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2007, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Katrina07 Еще вопросик: кэшируется - это сохряняет отчет с каким-то конкретным набором параметров? Да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2007, 02:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие учетные данные нужно для Data Source? Если я пытаюсь ввести "Учетные данные, которые безопасно хранятся на сервере отчетов", а именно, свою доменную учетку, у меня теряется связь с источником данных. Где я могу посмотреть, какая учетка будет иметь доступ к отчету? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2009, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит "теряется"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2009, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С начала. Установил Reporting Services по умолчанию. Публикую отчет на сервер отчетов. В "Источниках данных" выбран "Пользовательский источник", "Встроенная безопасность Windows", т.е по умолчанию. Он открывается, я его просматриваю. Хочу, например, сделать снимок в журнал, или настроить кеширование. Он мне пишет, что "Учетные данные, используемые для запуска этого отчета, не сохранены" . Лезу в "Источники данных". Там выбираю "Учетные данные, которые безопасно хранятся на сервере отчетов". И вот вопрос: какие данные я должен туда ввести? Ввожу свой логин и пароль, под которым работаю в домене и под которым я инсталлировал MS SQL, пробую ввести другие локальные учетные данные, в том числе админские... В итоге: Произошла ошибка при обработке отчета. Не удалось установить соединение с источником данных "qbase". Login failed for user ******. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2009, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По идее все должно работать под вашими учетными данными. А если создать shared datasource? И еще один может глупый вопрос: в логинах-паролях случайно не присутствует символа "@" ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2009, 13:19 |
|
||
|
|