Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Custom Code в Reporting Services 2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. Создаю отчет в котром использую код на VB. Пока дело происходит в Visuial Studio, все работает нормально. Как только деплою отчет на сервер в тексбоксах, где должен отображаться результат выполнения функции VB получаю #Error. Я подозреваю, что настроил сам сервак как то некорректно. Но вот куда ткнуться не знаю. Подскажите плиз, что курить, и где гялнуть. Гугл\мсдн\БОЛ не помог пока... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2008, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2008, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buven, Расскажу попдробнее. Возникла идея оповещать пользователя о том, что отчет выполнился. VS 2005 В свойствах отчета во вкладке Code положил вот такую штуку Public Function EOR(ByVal s As String,r as string) As String Dim strBuilder As New System.Text.StringBuilder(s) System.Windows.Forms.MessageBox.Show("Отчет " & r & " выполнен в " & strBuilder.ToString()) Return strBuilder.ToString() End Function В Preferences добавил сборку System.Windows.Forms Запускаю отчет с текстбоксом =code.EOR(Globals!ExecutionTime,Globals!ReportName) Отчет выполняется, формочка нужная мне вылезает. Все гуд. Текстбокс дублирует запись. Но при деполе на сам сервак никаких сообщений не вылезает, а текстбокс отображает #Error Курил вот это и вот это Не помогло. Как говорят по урлам - копировал (пусть она и не моя) сборку в нужные директории на сервере, прописывал разрешения непосредтвенно к ней в конфигах. Ничего не помогает. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если слишком все глобально запущено у меня - подскажите какой вопрос задать дяде гуглу, ибо в программировании я тормознул на пузыревке сортирком еще. Лучше конечно носом ткунть, что куда положить и где прописать :) Благодарю заранее!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2008, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buven, ясное дело ошибка. Вы путаете клиентский и серверный фукционал. Отчет вам рендерит сервер и ваш код выполняется тоже на сервере. А выводить у себя msgbox сервер как-то не расположен. Так что вам нужен или javascript или же выводите это сообщение в подвал (футер) отчета в какой-нить textbox. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2008, 16:36 |
|
||
|
|