Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вертикальные секции в Crystal Reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начал изучать Crystal Reports. Не покидает впечатление о какой-то "гаффняности" данного продукта. Возможно это мое заблуждение связаное с тем, не ознакомился с продуктом в должной мере. У меня тут возник вопрос. Можно ли задавать в отчете вертикальные или независымые секции, по типу как в 1С 8? Мне что-то не вериться что возможны только горизонтальные секции в отчете, но как задавать вертикальные я так и не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2008, 03:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlotNick, Правой клавишей по объекту.Format Editor/Text Rotation/270. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2008, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlotNickНачал изучать Crystal Reports. Не покидает впечатление о какой-то "гаффняности" данного продукта. Возможно это мое заблуждение связаное с тем, не ознакомился с продуктом в должной мере. У меня тут возник вопрос. Можно ли задавать в отчете вертикальные или независымые секции, по типу как в 1С 8? Мне что-то не вериться что возможны только горизонтальные секции в отчете, но как задавать вертикальные я так и не понял. Сравнивал репортинговую систему 1С 8.0 с Excel 97. Не покидает впечатление о какой-то "гаффняности" 1С 8.0. Ни тебе штатных Pivot Table, ни тебе формул статистических, да и вообще никаких. Ужос! Не надо путать репорт-систему и табличный процессор, который Нуралиев почему-то считает репорт-системой. Повторю в 333 раз, Crystal Reports является репорт-системой для реляционных данных. Преимущество перед табличными системами в том, что дизайнер не теряет время на вертикальный рендринг, раз. Второе, низкая дискретность расположения данных, отсюда - высокая плотность. При этом, считается, что плоская таблица неизменна на своем протяжении. В 1С и вертикальным и горизонтальным рендрингом занимается разработчик, при этом, разработчик еще и контент наполняет в полуручном режиме (в большистве серьезных отчетов). Кстати, более убогой реализации ТОРГ-12, чем в 1С, я вообще не видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2008, 13:50 |
|
||
|
|