Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RS: отчет при дефолтных параметрах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, подправил в отчете руками запрос к Analysis Services - перестал показываться дефолтный отчет. Хочет чтоб параметры задали, хотя для них выбраны дефолтные значения. Сначала позволяет только первый (остальные неактивны). Далее активирует параметры по одному последовательно по мере того как их выбираешь. Не подскажете как это лечится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...это RS2008 Дефолтный отчет не показывается только развернутым на сервере, а по Preview в VisualStudio показывается. Все параметры: - Get values from a query - Allow multiple values : YES - Allow null values : NO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю дело в "Allow multiple values" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, не помогло... в других отчетах у меня тоже Multiple есть, но там дефолт срабатывает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда, к сожалению у меня нет готовых мыслей по Вашей проблеме. У меня вообще-то RS2005. Скорее всего, стандартными средствами она не решается. Из нестрандартных средств - тут в топиках было упомянуты варианты вводить параметры и отображать отчет самостоятельно. Например написать свою cтраницу .aspx или даже приложение, использующее ActiveX-контрол Report Viewer. В последнем случае не требуется устанавливать Reporting Services и не требуется лцензирование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Вообще, сначало по-дефолту все срабатывало. Потом перестало, как мне кается, после того как я подправил сгенеренный дизайнером MDX руками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 14:53 |
|
||
|
|