powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle Reports - проблема с разделителем целой и дробной части
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Oracle Reports - проблема с разделителем целой и дробной части
Andryhse
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день! Из формы передаются параметры в символьном виде в отчет. Конвертируются TO_CHAR(число), т.е., как я понимаю, в данном случае, разделитель целой и дробной части берется из текущей сессии (NLS_Session_Parameters). В отчете входные параметры стоят типа number. При попытке запуска отчета выдается ошибка char to number convertation error. Сделал входные параметры символьными и посмотрел, что у меня на вход приходят параметры с разделителем точка, текущая сессия в отчете - разделитель тоже точка. Но если взять какой-нибудь переменной типа number присвоить дробное число и вывести эту переменную, то она выводится с разделителем запятая.
Я уже из-за этого голову сломал. В реесте Oracle NLS_NUMERİC_CHARACTERS стоит ".,", настройка базы ".," сессия ".,". Что еще может влияеть на разделители в отчете?
Заранее спасибо за ответ :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Oracle Reports - проблема с разделителем целой и дробной части
Колючка
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я вообще вам советую делать разбор вручную (раз уж такие проблемы начали возникать, то они будут возникать у разных пользователей тоже).
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle Reports - проблема с разделителем целой и дробной части
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]