powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Права в MsSql на выполнение отчетов
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Права в MsSql на выполнение отчетов
Елена__geo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте .
Ситуация следующая. Был полность переустановлен MSSql , поставлены два сервис пака. Настроен Reporting Services. Отчеты сиали работать, но только у двух пользователей заведенных на машине как администраторы со всеми правами. А у других нет коннекта к DataSource.
Подскажите где прописать права и как :-(
...
Рейтинг: 0 / 0
Права в MsSql на выполнение отчетов
Елена__geo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
решение так и не найдено :-(.Подробный текст ошибки
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
Error Description:
Произошла ошибка при обработке отчета. (rsProcessingAborted)

Error Details:
Произошла ошибка при обработке отчета. (rsProcessingAborted)

Full Stack:
[ReportServerException: Чтобы получить дополнительные сведения об этой ошибке, перейдите к серверу отчетов на локальном сервере или включите удаленный контроль ошибок]

[ReportServerException: Не удалось установить соединение с источником данных "Adventure_Works_Cycle_MSCRM". (rsErrorOpeningConnection)]

[ReportServerException: Произошла ошибка при обработке отчета. (rsProcessingAborted)]
   at Microsoft.Reporting.WebForms.ServerReport.GetExecutionInfo()
   at Microsoft.Reporting.WebForms.ServerReport.SetParameters(IEnumerable` 1  parameters)
   at Microsoft.Crm.Web.Reporting.SrsReportViewer.ConfigurePage()

[CrmReportingException: Произошла ошибка при обработке отчета. (rsProcessingAborted)]
   at Microsoft.Crm.Web.Reporting.SrsReportViewer.ConfigurePage()
   at Microsoft.Crm.Application.Controls.AppUIPage.OnPreRender(EventArgs e)
   at System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal()
   at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)

[HttpUnhandledException: Exception of type 'System.Web.HttpUnhandledException' was thrown.]
   at System.Web.UI.Page.HandleError(Exception e)
   at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
   at System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
   at System.Web.UI.Page.ProcessRequest()
   at System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context)
   at ASP.ivc_crmreports_rsviewer_reportviewer_aspx.ProcessRequest(HttpContext context)
   at System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
   at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)

...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Права в MsSql на выполнение отчетов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]