Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как использовать два детасета в одной матрице?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ! Такой вопрос: есть два детасета (в одном содержатся имена и другая инфа, в другом имена и должности). Формирую матрицу на основе первого детасета. (Имена выбираю как многозначный параметр). Мне нужно, чтобы из другого детасета выбиралась должность по этому имени. Как сделать? Там в принципе можно вставить поле, где будет выбираться поле другого детасета, но только First, т.е. верно только для первого поля, а для остальных строк оно повторяется. А нужно, чтобы по этому имени бралось. Помогите плиз чайнику! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2008, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NadinaНарод! Такой вопрос: есть два детасета (в одном содержатся имена и другая инфа, в другом имена и должности). Формирую матрицу на основе первого детасета. (Имена выбираю как многозначный параметр). Мне нужно, чтобы из другого детасета выбиралась должность по этому имени. Как сделать? Там в принципе можно вставить поле, где будет выбираться поле другого детасета, но только First, т.е. верно только для первого поля, а для остальных строк оно повторяется. А нужно, чтобы по этому имени бралось. Помогите плиз чайнику! Я так понимаю ты пользуешся RS2005. Я предлагаю сделать один источник данных, в котором бы была вся необходимая тебе информация, потому как таблица или матрица работать с двумя и более источниками данных не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2008, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, спасибо справилась! А ты шаришь в RS2005? у меня еще есть вопросик. МОжет поможешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2008, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NadinaАга, спасибо справилась! А ты шаришь в RS2005? у меня еще есть вопросик. МОжет поможешь? Спрашивай. Я сам недавно начал изучать Reporting, но может уже сталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2008, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня есть две строки в матрице, выбранные из одной таблицы у одной есть дата1 и дата2 и надпись "Входной контроль", у другой дата2 и дата 3 и надпись "Экзамен" Нужно написать выражение для группировки, чтоб их сгруппировать (дата 2 одинакова) Бьюсь и не могу никак сгруппировать, чтоб они вписывались в одну строку матрицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2008, 10:52 |
|
||
|
|