Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
multi-value
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я создал отчет в RS2005, с мульти параметром. Например: select Artikul, Proba, movement from Table where movement in (@movement) group by Artikul,Proba, movement Dataset для @movement select movement from Table1 group by movement выводит 70 строк для параметра @movement. Когда в отчете делаю Select all (Выделить всё) и нажимаю на просмотр отчета, он у меня снимает все галочки сам (автоматически) и просить опять их проставить, когда ставлю несколько галочек 4, 5 все работает, когда пытаюсь выделить всё, снимает галочки??? почему? как с этим бороться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 10:59 |
|
||
|
multi-value
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
minya13_85Я создал отчет в RS2005, с мульти параметром. Например: select Artikul, Proba, movement from Table where movement in (@movement) group by Artikul,Proba, movement Dataset для @movement select movement from Table1 group by movement выводит 174 строки для параметра @movement. Когда в отчете делаю Select all (Выделить всё) и нажимаю на просмотр отчета, он у меня снимает все галочки сам (автоматически) и просить опять их проставить, когда ставлю несколько галочек 4, 5 все работает, когда пытаюсь выделить всё, снимает галочки??? почему? как с этим бороться? Что вообще никто не знает? А вообще как формируетcя список состоящий из мультипараметров и как он передается в отчет, через запятую или как? Какое максимальное количество параметров возможно отобразить в этом выпадающем списке? И какие они должны быть по длине, и какие символы НЕ допустимы в мультипараметре? Просто у меня в MultiValue 174 параметра (nvarchar) различной длины (максимальная длина параметра 70 символов), состоящие из букв русского алфавита и различных разделителей(. , ; \ ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2008, 15:23 |
|
||
|
multi-value
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
select movement исполняется дважды - первый раз для формирования списка значений, затем, после передачи списка выбранных значений на сервер (это происходит с помощью SOAP) запрос исполняется снова, и значения параметров сравниваются с результатом этого второго запроса. Если хотя бы один параметр не совпадает - то весь набор отвергается. То есть, ваша ситуация - когда между выбором параметров и нажатием на View что-то в таблице было изменено или удалено. --- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2008, 02:25 |
|
||
|
|