|
|
|
Печать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перерыл форум, но ничего не нашел по поводу моего вопроса. У меня есть отчет созданный в RS2005. он мне возвращает примерно 13 столбцов, т.е. это уже альбомный лист. Но печатать мне нужно только 5 столбцов для документации.Я скрыл 8 столбцов по событию. и сделал обычный лист A4 не альбомный, теперь он выводит через одну. Т.е. одну страницу заполненную, другую чистую. Как сделать так, чтобы по событию он автоматом поворачивал из альбомного формата в обычный? Это возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2008, 10:31 |
|
||
|
Печать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может сделать разное количество столбцов в зависимости от параметра отчета? Управлять не свойством Collapsed, а видимостью (Visibility), в зависимости от этого параметра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2008, 13:44 |
|
||
|
Печать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, отвратный заголовок ты дал этому топику. Неинформативный. Хотя бы упомянул SSRS. И прочие детали проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2008, 13:55 |
|
||
|
Печать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GholaМожет сделать разное количество столбцов в зависимости от параметра отчета? Управлять не свойством Collapsed, а видимостью (Visibility), в зависимости от этого параметра. я и использую свойство Visibility для скрытия столбцов. они у меня скрываются по параметру. Но дело в том, что изначально столбцов 13, потом при использовании параметра становится 5. Но сам body не уменьшается же за ним. и там остается пустота и из-за этого он выводит пустые страницы, хотя в Properties Я указал явно что лист не альбомный (т.е. Page width=21 Page height=29,7, границы уменьшил до минимума). Просто из-за того что Body сам по размеру (width=29 height=10). и ширина Body> ширины самого отчета он и выводит пустый страницы. Как сделать так чтобы по этому же параметру уменьшался и размер Body? т.е. делался по ширине самого отчета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2008, 11:25 |
|
||
|
Печать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увы, с налёта не могу ответить прямо на поставленный вопрос. Может быть сделать просто два отчета разной ширины? Но вообще-то свойства отчета вероятно должны быть как-то программно доступны. Хотя бы с помощью функции из присоединяемого кода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2008, 16:16 |
|
||
|
Печать.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
minya13_85GholaМожет сделать разное количество столбцов в зависимости от параметра отчета? Управлять не свойством Collapsed, а видимостью (Visibility), в зависимости от этого параметра. я и использую свойство Visibility для скрытия столбцов. они у меня скрываются по параметру. Но дело в том, что изначально столбцов 13, потом при использовании параметра становится 5. Но сам body не уменьшается же за ним. и там остается пустота и из-за этого он выводит пустые страницы, хотя в Properties Я указал явно что лист не альбомный (т.е. Page width=21 Page height=29,7, границы уменьшил до минимума). Просто из-за того что Body сам по размеру (width=29 height=10). и ширина Body> ширины самого отчета он и выводит пустый страницы. Как сделать так чтобы по этому же параметру уменьшался и размер Body? т.е. делался по ширине самого отчета? Столкнулся с полностью аналогичной проблемой. Т.е. так же порядка 15 столбцов, которые динамически выводятся (свойство Visible) в зависимости от параметров. И лезут пустые страницы с полями header и body (если они есть, либо белые листы). Если кто решил проблему, подскажите как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2009, 18:22 |
|
||
|
|