Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Настройка XY Scatter в CR
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть следующие данные: Регион, Номер модели, Скорость, Пробег. Можно ли сделать точечную диаграмму чтобы точки выводились по каждому "Номеру модели" и раскрашивались в цвета по регионам, а в качестве осей X и Y выступали Скорость и пробег. Пример: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2008, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ подскажите пожалуста как можно сделать одинаковый цвет для каждого региона, очень нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CAHEKKНарод подскажите пожалуста как можно сделать одинаковый цвет для каждого региона, очень нужно Если регионов фиксированно, то можно Color HighLight настроить, а график строить for esch record ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как быть если регионов не фиксированное количество? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2008, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну неужели никто не делал такие графики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CAHEKKНу неужели никто не делал такие графики Неа... Поковырял на 12 версии. Ничего интересного не придумалось. Есть 2 варианта: 1. Сделать Bubble диаграмму. Где 3 измерение будет зависеть от группы. 2. Если есть такая возможность, модифицировать репорт перед показом. Штатными средствами - кончились идеи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kruchinin PahanСделать Bubble диаграмму. Где 3 измерение будет зависеть от группы. Пробывал, но в этой диаграмме все данные объединяюся в один средний показатель по каждому региону. Ладно и на этом спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CAHEKK Kruchinin PahanСделать Bubble диаграмму. Где 3 измерение будет зависеть от группы. Пробывал, но в этой диаграмме все данные объединяюся в один средний показатель по каждому региону. Ладно и на этом спасибо :) А у меня получилось. Я делал For Each и 3 измерения X, Y, Grp. При этом, размер пузырька показывает группу, а вот цвет у всех пузырьков разный. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kruchinin PahanА у меня получилось. Я делал For Each и 3 измерения X, Y, Grp. При этом, размер пузырька показывает группу, а вот цвет у всех пузырьков разный. ;) а можно скриншот глянуть? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как у Вас получилось сделать 3 измерения для For Each? У меня при выборе этой настройки доступны только 2 измерения Может версия CR старая - 10? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказывается он разрешает вносить в измерения только числовые поля, как вы группу туда засунули? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CAHEKKОказывается он разрешает вносить в измерения только числовые поля, как вы группу туда засунули? :) Я просто номер группы с SQL получаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kruchinin Pahan CAHEKKОказывается он разрешает вносить в измерения только числовые поля, как вы группу туда засунули? :) Я просто номер группы с SQL получаю. Запрос такой (PgSQL): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в легенде будут не настоящие названия груп, а замещающие их цифровые, правильно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CAHEKKА в легенде будут не настоящие названия груп, а замещающие их цифровые, правильно? В моем решении в легенде вообще отображаются конкретные Row, а не названия групп. А конкретные Row в данном запросе - Id. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2008, 14:02 |
|
||
|
|