Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как в RS обработать предварительно данные перед выводом их в отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте уважаемые. Вопрос собственно простой. В отчете есть простейший запрос который получает данные из БД или OLAP. Собственно не важно откуда. После того как я получил данные мне необходимо создать несколько полей дополнительных, обработать их программно сложным образом. И уже на следующем шаге полученные данные передать в RS для формирования отчета. Посоветуйте как мне этого добиться? Просто выводить расчетные поля не подходит, расчеты сложные и выполняются в несколько действия, результаты последующих зависят от предыдущих. RS это не приветствует Советы почему бы не делать это в процедурах на SQL или в кубах AS отвечу что сделать это можно, но задача именно чтобы нагружать RS а не службы SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KingPeasЗдравствуйте уважаемые. Вопрос собственно простой. В отчете есть простейший запрос который получает данные из БД или OLAP. Собственно не важно откуда. После того как я получил данные мне необходимо создать несколько полей дополнительных, обработать их программно сложным образом. И уже на следующем шаге полученные данные передать в RS для формирования отчета. Посоветуйте как мне этого добиться? Просто выводить расчетные поля не подходит, расчеты сложные и выполняются в несколько действия, результаты последующих зависят от предыдущих. RS это не приветствует Советы почему бы не делать это в процедурах на SQL или в кубах AS отвечу что сделать это можно, но задача именно чтобы нагружать RS а не службы SQL. используйте хранимые процедуры и временные таблицы это для случаю с SQL с OLAP сложнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2008, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Domninsky используйте хранимые процедуры и временные таблицы это для случаю с SQL с OLAP сложнее Использую, только хочется вынести эту логику в тело отчета, а не таскать за собой по всем серверам. И потом это позволит брать данные легкой настройкой источника а не лопатить все по новой при переходе с OLAP на SQL или наоборот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2008, 07:18 |
|
||
|
|