Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CR и хранимая процедура. Как заполнить источник данных?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Использую встроеный в студию кристал. Источником данных является хранимая процедура (ХП) на SQL 2005 сервере. Для получения данных от ХП мне нужно в нее передать значение ID. Как это делается? В Dataset есть TableAdapter. Нужная таблица видна в "Database Fields", только она пустая. Как и в каком месте ее можно заполнить данными? Обычно я заполняю так: Код: plaintext Но как это должно происходить с Crystal Report - не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разобрался. Еще вопрос. В разных организациях имена серверов разные. Можно ли программно изменить свойство ConnectionString, если оно есть, у отчета. Я не нашел. Может не там искал. Подскажите плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется источник данных на SQL сервере. У разных клиентов сервера имеют разные имена и т.д. При разработке отчета указавался конкретно мой сервер и строка соединения с ним. Как можно программно поменять ConnectionString так, чтобы отчеты жестко не зависели от имени сервера. Предположим, что правильная строка соединения уже имеется в строковой переменной с именем connectionString. Имеется Windows форма. На ней crystalReportViewer1 с привязаным отчетом CrystalReport1.rpt Куда и как привязывать connectionString? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2008, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlsafИмеется источник данных на SQL сервере. У разных клиентов сервера имеют разные имена и т.д. При разработке отчета указавался конкретно мой сервер и строка соединения с ним. Как можно программно поменять ConnectionString так, чтобы отчеты жестко не зависели от имени сервера. Предположим, что правильная строка соединения уже имеется в строковой переменной с именем connectionString. Имеется Windows форма. На ней crystalReportViewer1 с привязаным отчетом CrystalReport1.rpt Куда и как привязывать connectionString? Что-то типа: loDb = loReport.database() loTable = loDb.Tables.Item[m.i] loTable.SetLogonInfo(lcSource, lcDtBase, lcUserName, lcUserPassWord) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2008, 05:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот правильное решение. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2008, 11:41 |
|
||
|
|