Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQL Server Reporting Services - как отконфигурировать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну погуглите на ошибку rsInvalidReportServerDatabase, сложность-то в чем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал так, ошибка исчезла. Но виртуальная директория стала серой??? Это нормальная ситуация? И что нужно сделать, чтобы приложение не запрашивало имя и пароль при deploy. Y вчера пол-дня гуглин и не нагуглил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас стоит режим SharePoint integrated. Вы это осознанно сделали? В таком режиме деплоить необходимо под аккаунтом обладающим соответствующими правами в SharePoint-сервере. И деплоить нужно не в http://localhost/ReportServer, а в соответствующую библиотеку отчетов в SharePoint. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows Credenlial не проходит. В топике выше я этот тип только выставил, но при запись с этим типом не идет. Проходит только Service Credential. Но где смотреть на него не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BigheadmanУ вас стоит режим SharePoint integrated. Вы это осознанно сделали? Нет. Не осознанно. SharePoint я вообще не использую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlsaf BigheadmanУ вас стоит режим SharePoint integrated. Вы это осознанно сделали? Нет. Не осознанно. SharePoint я вообще не использую. И? Какие выводы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам нужно копать в сторону конфигурации Virtual Directory. P.S. А, вообще, нас скоро Sa накажет за сабж. Для сабжа есть специальный форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deploy заработал!!! ------ Build started: Project: Report Project1, Configuration: Debug ------ Build complete -- 0 errors, 0 warnings ------ Deploy started: Project: Report Project1, Configuration: Debug ------ Deploying to http://localhost/ReportServer Deploying report '/Report Project1/Report1'. Deploy complete -- 0 errors, 0 warnings ========== Build: 1 succeeded or up-to-date, 0 failed, 0 skipped ========== ========== Deploy: 1 succeeded, 0 failed, 0 skipped ========== Как таперь из браузера обратиться к отчету? Какая должна быть строка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlsafКак таперь из браузера обратиться к отчету? Какая должна быть строка? Вы проигнорировали мой прошлый PS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что я могу сейчас сделать. Ну действительно, не там тему создал. Со всяким бывает. Но сам я не могу перенести ее в другое место. Может модератор перенесет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из Win формы ReportViewer отчет получился. Из обычного браузера не срастается. Опять имя и пароль требует. Но мне пока обычный браузер и не нуже. С утра голова лучше работает, чем вечером :) Рад, что заработал SSRS :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2008, 12:33 |
|
||
|
|