powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports 10 и dll
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Crystal Reports 10 и dll
ABUATOP
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день. Помогите, пожалуйста... Нужно установить приложение (написано на Delphi) с отчетами CR10 на машины пользователей без установки самого CR... Знаю, на форуме есть инфа по этому вопросу... Но с подобной проблемой столкнулся впервые, совсем новичок, и уже успел окончательно запутаться... подскажите, пожалуйста, чего не так делаю... Последовательность действий следующая. Собираю набор следующих dll:
crpe32.dll,
crqe.dll,
crviewer.dll,
ufmanager.dll,
crdb_ado.dll,
crdb_odbc.dll
Все это добро копирую на комп пользователя в program files/common files/crystal decisions/2.0/bin (эт я в форумах вычитал, а у себя посмотрел, у меня там папка 2.5, почему так...). После этого, как я понял, их все надо зарегистрировать... я это делаю командой regsvr32. После этого, в моем представлении все должно работать... Но вот зарегистрировать таким образом получается не все dll. При регистрации crpe32.dll мне сообщают, что "crpe32.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось"... А вот, например, crqe сразу заработал...
...
Рейтинг: 0 / 0
Crystal Reports 10 и dll
Kruchinin Pahan
Участник
ABUATOPДобрый день. Помогите, пожалуйста... Нужно установить приложение (написано на Delphi) с отчетами CR10 на машины пользователей без установки самого CR... Знаю, на форуме есть инфа по этому вопросу... Но с подобной проблемой столкнулся впервые, совсем новичок, и уже успел окончательно запутаться... подскажите, пожалуйста, чего не так делаю... Последовательность действий следующая. Собираю набор следующих dll:
crpe32.dll,
crqe.dll,
crviewer.dll,
ufmanager.dll,
crdb_ado.dll,
crdb_odbc.dll
Все это добро копирую на комп пользователя в program files/common files/crystal decisions/2.0/bin (эт я в форумах вычитал, а у себя посмотрел, у меня там папка 2.5, почему так...). После этого, как я понял, их все надо зарегистрировать... я это делаю командой regsvr32. После этого, в моем представлении все должно работать... Но вот зарегистрировать таким образом получается не все dll. При регистрации crpe32.dll мне сообщают, что "crpe32.dll была загружена, но найти точку входа для DllRegisterServer не удалось"... А вот, например, crqe сразу заработал...
Если не ошибаюсь, для 10-ки есть готовый MSI Runtime библиотек на сайте производителя.
...
Crystal Reports 10 и dll
Observer123
Участник
а что делать, если у меня версия 10.2, а на "боевом сервере" 10?
у меня работает , там не получается.

Код: plaintext
Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.ReportAppServer.CommLayer, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.

что ето за CrystalDecisions.ReportAppServer.CommLayer, и меня такое не нашел, почему ему ето надо?
А софт надо уже ставит на 'боевом" сервере :(
...
Crystal Reports 10 и dll
ABUATOP
Гость
Решение проблемы нашлось. Вот набор библиотек, который я копировал:

crdb_ado.dll
crdb_odbc.dll
crpe32.dll
crqe.dll
crviewer.dll
implode.dll
querybuilder.dll
ufmanager.dll

Все библиотеки регестрировать не надо, достаточно зарегистрировать crqe.dll.
Для регистрации в win2000 понадобились еще

cxlib-1-6.dll
cxlibw7-1-6.dll
cxlibw-1-6.dll
etc-1-0-12-1.dll

В ХР эти библиотеки не понадобились. Про остальные системы сказать не могу. И про интеграцию версии 10.2 тоже :(
...
Crystal Reports 10 и dll
труп
Гость
ABUATOPРешение проблемы нашлось. Вот набор библиотек, который я копировал:

crdb_ado.dll
crdb_odbc.dll
crpe32.dll
crqe.dll
crviewer.dll
implode.dll
querybuilder.dll
ufmanager.dll

Все библиотеки регестрировать не надо, достаточно зарегистрировать crqe.dll.
Для регистрации в win2000 понадобились еще

cxlib-1-6.dll
cxlibw7-1-6.dll
cxlibw-1-6.dll
etc-1-0-12-1.dll

В ХР эти библиотеки не понадобились. Про остальные системы сказать не могу. И про интеграцию версии 10.2 тоже :(

изобретатель велосипедов... Ладно, я понимаю, в восемь-с-половиной и в девятке еще приходилось шаманить и собирать всю эту херь ручками. Но с десятки уже, как прально заметил тов. Пахан, все рантаймы е в виде мерджиков. Хотя... если время лишнее есть... енджой.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports 10 и dll
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]