powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RS2005, data driven subscription, использование процедуры в command text
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
RS2005, data driven subscription, использование процедуры в command text
a!rat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Пытаюсь создать подписку управляемую данными. В command text (Укажите команду или запрос....) пишу:
exec Procedure1
Далее делаю проверку этой команды - проверка проходит. Далее пытаюсь указать настройки модуля доставки для Report Server Email. Хочу чтобы значения "Кому", "Копия", и т.д. брались из результата выполнения команды. Для "Кому" выбираю "Извлечь значение из базы данных:" и хочу выбрать одно из полей из списка. Но почему-то список пуст, ни одно поле недоступно. Хотя на самом деле запрос exec Procedure1 возвращает данные.
С чем может быть связано такое поведение?
Процедура Procedure1 возвращает данные. Если использовать в command text просто select ... , а не вызов процедуры - все работает.
...
Рейтинг: 0 / 0
Barboss
Участник
А если попробовать использовать не Command text, а Procedure? Получиться?
...
a!rat
Гость
Не знаю, как стандартыми средствами использовать тип Procedure, при задании запроса нельзя выбрать его тип. Можно, конечно, залезть в базу RS'a и поменять Subscriptions.DataSettings, но думаю не поможет.
Провел эксперимент с процедурой Procedure1. Я в ней использовал XQuery. Так вот, если этот XQuery убрать, то все работает. Может есть какое-то ограничение на использование XQueries ?
...
a!rat
Гость
Проблема решена, set fmtonly off помогло.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RS2005, data driven subscription, использование процедуры в command text
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]